Горькая. Настоящая "Столичная"! Пью, растягивая удовольствие, через раз, через день. По стопарику за обедом. Осталось на дне. Эх, почему счастье не вечно? :)))
Ээээ... Кому как... Вы-то, конечно, больше понимаете толк в кальмарах. Но, знаете что, отваренные, в салатах, белоснежного цвета, они лучше жареных. Если по правде, жареные кальмары --- это чудовищно. Это --- уму не представить :))). (*Придя в себя*) Еще припущенные, держите в кипятке буквально несколько секунд, кальмары хороши с морковкой. Пробовали с морковкой? Типа с "корейской морковкой"? Это одно из моих фирменных блюд. Другое --- почки с морковкой... Надо бы застолбить их за собой в русскоязычном пространстве, запатентовать --- названия, рецепты. :)))
:))) А! В этом вижу лимит, ограниченность человека! В его стремлении судить о мире, не потрогав руками! :))) Пойду, сооружу себе еще один бутерброд из бейгела (знаете, что такое?) с моим фирменным граавилохи --- слабосоленой в укропе в водочке семгой собственного, домашнего изготовления. Бейгел положу в тостер... Намажу тонко сливочным маслом... :)))
Да ну! Я не верю! :))) И вот почему. Я просмотрел все ваши записи с тэгом "Корея" и ни в одной не нашел описания того, как вы поедали килограмм перца, я уж не говорю про килограмм кальмаров-осьминогов, жужелиц, червячков, собачек. :)))
Comments 37
Reply
Reply
Буду ждать следующей серии)
Reply
Reply
Водка 😄
Reply
Reply
Reply
Пью, растягивая удовольствие, через раз, через день. По стопарику за обедом. Осталось на дне. Эх, почему счастье не вечно? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы-то, конечно, больше понимаете толк в кальмарах. Но, знаете что, отваренные, в салатах, белоснежного цвета, они лучше жареных. Если по правде, жареные кальмары --- это чудовищно. Это --- уму не представить :))). (*Придя в себя*) Еще припущенные, держите в кипятке буквально несколько секунд, кальмары хороши с морковкой. Пробовали с морковкой? Типа с "корейской морковкой"? Это одно из моих фирменных блюд. Другое --- почки с морковкой... Надо бы застолбить их за собой в русскоязычном пространстве, запатентовать --- названия, рецепты. :)))
Reply
Reply
А! В этом вижу лимит, ограниченность человека! В его стремлении судить о мире, не потрогав руками! :)))
Пойду, сооружу себе еще один бутерброд из бейгела (знаете, что такое?) с моим фирменным граавилохи --- слабосоленой в укропе в водочке семгой собственного, домашнего изготовления. Бейгел положу в тостер... Намажу тонко сливочным маслом... :)))
Reply
Требую подробный рецепт!:)
Reply
Reply
Почему и нет. Я могу!:)
Reply
И вот почему. Я просмотрел все ваши записи с тэгом "Корея" и ни в одной не нашел описания того, как вы поедали килограмм перца, я уж не говорю про килограмм кальмаров-осьминогов, жужелиц, червячков, собачек. :)))
Reply
Leave a comment