Leave a comment

Comments 37

habarnew November 28 2023, 06:16:21 UTC
А полный рецепт?( . Фотографий только на "как почистить и нарезать кальмара".

Reply

atsman November 28 2023, 14:08:02 UTC
Напишу потом, когда буду завершать процесс. Не всё сразу. :)))

Reply

habarnew November 29 2023, 09:14:14 UTC

Буду ждать следующей серии)

Reply

atsman November 29 2023, 13:07:02 UTC
Как много людей, которые хотят узнать, как квасить кальмаров! Уже спросили об этом двое или трое... :)

Reply


food_it November 28 2023, 11:23:03 UTC
Русская?
Водка 😄

Reply

atsman November 28 2023, 14:10:10 UTC
"Столи" ("Stoli"). То бишь бывшая "Столичная". Латвийского производства.

Reply

food_it December 4 2023, 20:04:48 UTC
Я не буду спрашивать вкусная ли она 😄😄

Reply

atsman December 4 2023, 21:32:12 UTC
Горькая. Настоящая "Столичная"!
Пью, растягивая удовольствие, через раз, через день. По стопарику за обедом. Осталось на дне. Эх, почему счастье не вечно? :)))

Reply


matvenson November 28 2023, 11:32:03 UTC
Главный секрет - японский нож с автографом мастера. Без него ничего не выйдет.

Reply

atsman November 28 2023, 14:10:34 UTC
Вы зрите в корень. :)))

Reply


ammosov November 28 2023, 12:50:33 UTC
Жареные они вкуснее

Reply

atsman November 28 2023, 14:21:18 UTC
Ээээ... Кому как...
Вы-то, конечно, больше понимаете толк в кальмарах. Но, знаете что, отваренные, в салатах, белоснежного цвета, они лучше жареных. Если по правде, жареные кальмары --- это чудовищно. Это --- уму не представить :))). (*Придя в себя*) Еще припущенные, держите в кипятке буквально несколько секунд, кальмары хороши с морковкой. Пробовали с морковкой? Типа с "корейской морковкой"? Это одно из моих фирменных блюд. Другое --- почки с морковкой... Надо бы застолбить их за собой в русскоязычном пространстве, запатентовать --- названия, рецепты. :)))

Reply

ammosov November 28 2023, 14:29:46 UTC
Я мало что в вашем ЖЖ нахожу аппетитным )

Reply

atsman November 28 2023, 14:37:18 UTC
:)))
А! В этом вижу лимит, ограниченность человека! В его стремлении судить о мире, не потрогав руками! :)))
Пойду, сооружу себе еще один бутерброд из бейгела (знаете, что такое?) с моим фирменным граавилохи --- слабосоленой в укропе в водочке семгой собственного, домашнего изготовления. Бейгел положу в тостер... Намажу тонко сливочным маслом... :)))

Reply


yarowind November 28 2023, 17:25:20 UTC

Требую подробный рецепт!:)

Reply

atsman November 28 2023, 17:48:42 UTC
А нужен он вам? Вон, выше написали, что у меня всё неаппетитно. Вы ж не будете готовить! Да у вас столько перца с чесноком не наберется... :)))

Reply

yarowind November 29 2023, 02:45:06 UTC

Почему и нет. Я могу!:)

Reply

atsman November 29 2023, 03:54:01 UTC
Да ну! Я не верю! :)))
И вот почему. Я просмотрел все ваши записи с тэгом "Корея" и ни в одной не нашел описания того, как вы поедали килограмм перца, я уж не говорю про килограмм кальмаров-осьминогов, жужелиц, червячков, собачек. :)))

Reply


Leave a comment

Up