Leave a comment

Comments 22

matvenson July 5 2023, 04:25:38 UTC
Почему половинка?

Reply

aleksey_che July 5 2023, 04:36:18 UTC

При быстрой обжарке, чтобы не пересушить, лучше прожаривается спинка внутри возле хребта.

Reply

atsman July 5 2023, 11:22:45 UTC
О! Надо будет позаботиться о том, чтобы ваш коммент прочитала жена! А то ведь иной раз спросят у нее что-нибудь, а она в ответ одно: "Не знаю. Так мама готовила"... :)))

Reply

aleksey_che July 5 2023, 13:50:11 UTC

Не. у меня мама такого вообще не готовила. Это все проверено личным опытом.

Reply


gbook96 July 5 2023, 07:40:04 UTC

в смысле на 5 минут съесть?

:)

очень красиво и очень здорОво - не объешься

а лосось-то какой красавец!
эх, придётся его в приглядку с йогуртом и китайскими куками

Reply

atsman July 5 2023, 11:28:01 UTC
Приготовить! Приготовить за 5 минут! :)))
Главный secret ingredient --- свежий стейк. Свеженарубленный лосось. Ну, и, конечно, maple syrup. Если они есть, успех гарантирован. Во всяком случае, готовое блюдо не перепутать с другим, например, с треской под польским соусом. :)))

Reply


quick_spinch July 5 2023, 09:28:20 UTC
боже, как ЗОЖно кусочки еды размазаны по тарелке!

Reply

atsman July 5 2023, 11:31:54 UTC
Да? Это жена кладет. Я думаю, она в такие моменты о ЗОЖ не думает, а думает: "Ишь, расселся... Сидит. Взял бы и сам себе положил. На тебе, чтоб ты подавился"... :)))

Reply


anepoherus July 5 2023, 11:54:02 UTC
В не сильно ли вы ее прожарили? Хотя конечно на вкус и цвет товарища нет. Мне рыба стим нравится, а тунец недожаренный

Reply

atsman July 5 2023, 11:58:52 UTC
Нет, вообще не сильно прожарили. Прожарили самое то. Может, это я, не знаю, передержал --- с выдержкой перемудрил. :)))

Reply


sasha_severny July 5 2023, 21:35:42 UTC

Чеддер сырный рамен с рожками, грибами и редиской.


... )

Reply

atsman July 5 2023, 22:03:11 UTC
Так это у вас просто крафт диннер! С прибамбасами... :)))

Reply


Leave a comment

Up