Да. Эта похожа на ветчинную. Эта колбаса называется польской, Polish sausage. Их много видов. Эта и еще другая, кусманы по 375, что ли, г, самые дешевые --- по 6-7 долларов. Я регулярно балую ими себя. Так-то я больше любитель твердокопченых. Любимые --- итальянские. Вон, в холодильнике лежит, дожидается меня. :))) Я, на самом деле, люблю другую польскую --- которая не ветчинная, а просто вареная. Она напоминает отдельную. :)))
Ну идея была сделать консерву, чтоб она на полке простояла хотя бы месяц и не взорвалась. Я закинул все в банку в сыром виде, а банку поставил в скороварку на 1 час. А там температура под 120°C. Гнилостные микробы по идее должны подохнуть очень быстро, но вкус у варева получился не очень, сытно, но картошка совсем дубовая, как в Cambell's Stew. Вот я думаю, что сначала надо суп сварить, как положено, а уже потом суп пастеризовать, чтоб не скисал. В холодильнике он скиснет через неделю. Это вы дома сидите безвылазно, а мне после работы готовить совсем не хочется. Так пришел, достал заготовку-полуфабрикат, разбавил водой из чайника, и наслаждайся. Размер лапши не имеет значения. Я макароны ем и большие, и маленькие, а вкус у них одинаковый. Так же и китайская лапша подразумевается вкусная или не вкусная. Эта, я б не сказал, что вкусная, но дешевая. $2.5 за 6 брикетов. Вместо нее и макарон можно накидать.
Так у вас же, наверно, есть что-то, что по душе! Купите мешок хмелей-сунелей. Добавляйте в любой покупной соус, и будет у вас знакомый, любимый с детства вкус! :)))
Рамён с макаронами из предыдущей консервы. Он раз в 10 вкусней стал. Даже картошка дубовость потеряла, когда я прогнал 5 мин в микроволновке. Однако выкину я китайское говно.
А что, если макароны короткие, уже не рамён? Рамён это, батенька, рамён. На вкус вкусный. Я даже сырой кочугары насыпал чуток. Мне сырая больше нравится. У сырой вкус вроде паприки в смеси с китайским чили. В жар кинуло, да.
Comments 68
Reply
Эта колбаса называется польской, Polish sausage. Их много видов. Эта и еще другая, кусманы по 375, что ли, г, самые дешевые --- по 6-7 долларов. Я регулярно балую ими себя. Так-то я больше любитель твердокопченых. Любимые --- итальянские. Вон, в холодильнике лежит, дожидается меня. :)))
Я, на самом деле, люблю другую польскую --- которая не ветчинная, а просто вареная. Она напоминает отдельную. :)))
Reply
Китайский рамён
( ... )
Reply
Reply
Ну идея была сделать консерву, чтоб она на полке простояла хотя бы месяц и не взорвалась. Я закинул все в банку в сыром виде, а банку поставил в скороварку на 1 час. А там температура под 120°C. Гнилостные микробы по идее должны подохнуть очень быстро, но вкус у варева получился не очень, сытно, но картошка совсем дубовая, как в Cambell's Stew. Вот я думаю, что сначала надо суп сварить, как положено, а уже потом суп пастеризовать, чтоб не скисал. В холодильнике он скиснет через неделю. Это вы дома сидите безвылазно, а мне после работы готовить совсем не хочется. Так пришел, достал заготовку-полуфабрикат, разбавил водой из чайника, и наслаждайся. Размер лапши не имеет значения. Я макароны ем и большие, и маленькие, а вкус у них одинаковый. Так же и китайская лапша подразумевается вкусная или не вкусная. Эта, я б не сказал, что вкусная, но дешевая. $2.5 за 6 брикетов. Вместо нее и макарон можно накидать.
Reply
Reply
Какой маффин зеленый!
Reply
Reply
Кстати мне магазинная сальса не нравится. Лучше уж аджики дома сделать.
Reply
Reply
Как ее до ума довести, я даже не представляю. Если только другую купить. Их там разновидностей миллион.
Reply
Reply
Рамён с макаронами из предыдущей консервы. Он раз в 10 вкусней стал. Даже картошка дубовость потеряла, когда я прогнал 5 мин в микроволновке. Однако выкину я китайское говно.
( ... )
Reply
Интересно, каков он на вкус? А почему называете это рамёном? :)
Reply
А что, если макароны короткие, уже не рамён? Рамён это, батенька, рамён. На вкус вкусный. Я даже сырой кочугары насыпал чуток. Мне сырая больше нравится. У сырой вкус вроде паприки в смеси с китайским чили. В жар кинуло, да.
Reply
Leave a comment