Leave a comment

Comments 68

modest_kukan June 30 2023, 19:04:43 UTC
Колбаска не известная, похожа на рубленную ветчинную, но явно не она.

Reply

atsman June 30 2023, 19:16:40 UTC
Да. Эта похожа на ветчинную.
Эта колбаса называется польской, Polish sausage. Их много видов. Эта и еще другая, кусманы по 375, что ли, г, самые дешевые --- по 6-7 долларов. Я регулярно балую ими себя. Так-то я больше любитель твердокопченых. Любимые --- итальянские. Вон, в холодильнике лежит, дожидается меня. :)))
Я, на самом деле, люблю другую польскую --- которая не ветчинная, а просто вареная. Она напоминает отдельную. :)))

Reply


sasha_severny July 1 2023, 00:13:49 UTC

Китайский рамён


... )

Reply

atsman July 1 2023, 01:08:09 UTC
Выглядит аппетитно. И сытно ( ... )

Reply

sasha_severny July 1 2023, 01:42:21 UTC

Ну идея была сделать консерву, чтоб она на полке простояла хотя бы месяц и не взорвалась. Я закинул все в банку в сыром виде, а банку поставил в скороварку на 1 час. А там температура под 120°C. Гнилостные микробы по идее должны подохнуть очень быстро, но вкус у варева получился не очень, сытно, но картошка совсем дубовая, как в Cambell's Stew. Вот я думаю, что сначала надо суп сварить, как положено, а уже потом суп пастеризовать, чтоб не скисал. В холодильнике он скиснет через неделю. Это вы дома сидите безвылазно, а мне после работы готовить совсем не хочется. Так пришел, достал заготовку-полуфабрикат, разбавил водой из чайника, и наслаждайся. Размер лапши не имеет значения. Я макароны ем и большие, и маленькие, а вкус у них одинаковый. Так же и китайская лапша подразумевается вкусная или не вкусная. Эта, я б не сказал, что вкусная, но дешевая. $2.5 за 6 брикетов. Вместо нее и макарон можно накидать.

Reply

atsman July 1 2023, 12:41:06 UTC
Как у вас всё замечательно! (*Уважительно*) Всё по науке...

Reply


yarowind July 1 2023, 11:41:22 UTC

Какой маффин зеленый!

Reply

atsman July 1 2023, 12:40:14 UTC
Знай наших! :)))

Reply


sasha_severny July 1 2023, 16:27:38 UTC

Кстати мне магазинная сальса не нравится. Лучше уж аджики дома сделать.

Reply

atsman July 1 2023, 18:36:50 UTC
Так ее ж можно довести до ума! Приправить чем-нибудь, бросить в нее что-то своё, любимое... :)))

Reply

sasha_severny July 1 2023, 19:19:07 UTC

Как ее до ума довести, я даже не представляю. Если только другую купить. Их там разновидностей миллион.

Reply

atsman July 1 2023, 19:44:19 UTC
Так у вас же, наверно, есть что-то, что по душе! Купите мешок хмелей-сунелей. Добавляйте в любой покупной соус, и будет у вас знакомый, любимый с детства вкус! :)))

Reply


sasha_severny July 4 2023, 02:35:32 UTC

Рамён с макаронами из предыдущей консервы. Он раз в 10 вкусней стал. Даже картошка дубовость потеряла, когда я прогнал 5 мин в микроволновке. Однако выкину я китайское говно.


... )

Reply

atsman July 4 2023, 02:42:34 UTC
Выглядит знатно! Богато!
Интересно, каков он на вкус? А почему называете это рамёном? :)

Reply

sasha_severny July 4 2023, 02:50:31 UTC

А что, если макароны короткие, уже не рамён? Рамён это, батенька, рамён. На вкус вкусный. Я даже сырой кочугары насыпал чуток. Мне сырая больше нравится. У сырой вкус вроде паприки в смеси с китайским чили. В жар кинуло, да.

Reply


Leave a comment

Up