В ПОЛДЕНЬ пошёл на кухню. В холодильнике остатки вчерашних макарон, тушёных в пасте, томатах, перцах овощей, прочая еда. Я решил сварить рамён. Он получился пусть и вегетарианский, зато ядрёный...
О, замечательно! Надо будет глянуть его. С телегой, правда, будет заморока. Телега 0 это что? Телеграм? Я тут попробовал было поставить, несмотря на угрозы, что мол, будет красть данные, брать деньги --- и не завершил процедуру. Надо было указать свой телефон. Подумал: "Надо оно мне?". :)))
This is another yet social media. Зачем плодить их? Делать мне, что ли, нечего? Мне хватает ЖЖ и Гугла. Ну, еще Ютюба. :))) Я и в Фейсбук носа не кажу. Там такое творится, оймамочки! А Инсты, Твиттера у меня и подавно нет. Ну их... :)))
У меня из соцсетей только жж и телеграм. Новости и информацию по нужной тематике черпаю в телеге, очень удобный формат. Никаких друзей, рекламы и лишнего шума.
А что такое Телеграм? Я думал, это место, созданное по образцу Твитера, чего там, в котором люди общаются посредством обмена своих мнений. Что меня и смущает. Потому что я знаю, что объективной информации у тех, кто сидит по непонятной причине и точит лясы в Твитере, Инстаграме, Телеграсе, Фейсбуке, ЖЖ, не бывает. Так заведено природой... :)))
Посмотрел ролик, который висит наверху (он снял его в Корее, в сеульском Мёндон), ролик с рецептами рамёна. Ммм, как симпатично! И какой новаторский первый рецепт! С майонезом! :))) Навскид кликнул на видео про чапчхэ. А где шпинат? Кашу маслом, конечно, не испортишь, но... :))) Что и говорить, молодец Денис!
Да нет. Вроде всё у него на корейский манер, хотя и со своей своеобразинкой. Продукты использует корейские... По крайней мере, не крошит во всё кинзу, укроп... По крайней мере, в тех двух роликах, что я посмотрел. :)))
Я в телеге Foodkor читаю, он тоже про Корею рассказывает, но на русском. Наш кореец.) Кимчи по его рецепту делаю, улетает только так.
Reply
Reply
Я тоже так раньше думала. Оказывается, еще как надо.)
Reply
Я и в Фейсбук носа не кажу. Там такое творится, оймамочки! А Инсты, Твиттера у меня и подавно нет. Ну их... :)))
Reply
У меня из соцсетей только жж и телеграм. Новости и информацию по нужной тематике черпаю в телеге, очень удобный формат. Никаких друзей, рекламы и лишнего шума.
Reply
Reply
https://www.youtube.com/@foodkor
Reply
Он! В плане еды, наверное, вам ничего особо нового не покажет. Но я у него несколько рецептов позаимствовала.😊
Reply
Интересно, что у него за еда? Корейская корейская или советско-корейская?
Reply
Не могу судить. Похожа на корейскую.😁
Reply
Щас гляну.
Reply
Навскид кликнул на видео про чапчхэ. А где шпинат? Кашу маслом, конечно, не испортишь, но... :)))
Что и говорить, молодец Денис!
Reply
Все-таки советско-корейская?)
Reply
Продукты использует корейские... По крайней мере, не крошит во всё кинзу, укроп... По крайней мере, в тех двух роликах, что я посмотрел. :)))
Reply
Leave a comment