О! Не успел я написать вам, как вы тут! :))) Да, это интересный вопрос. Но у нас так: начинаем есть что-то одно, предположительно полезное. Едим как бешеные. Потом переключаемся на другое, тоже предположительно полезное. Так, до этого мы ели гречку... :))) Нет, не подумайте. Мы гречку не перестали есть. Мы и сейчас ее едим. Просто упор делаем на овсянке. А так-то питаемся, я бы сказал, гармонично. :)))
А! Тут надо учитывать, что я показываю не всё, что мы едим. Я показываю либо что-то заслуживающее того, чтобы показать другим, с фотографической точки зрения, либо что-то выходящее из привычных рамок, что, по моему разумению, публика не ест каждый день. То есть куски нашей диеты. И было бы большой ошибкой думать, что мы питаемся только этим... :)))
Comments 29
Про овсянку каждый день - не рекомендуют))
Reply
Да, это интересный вопрос. Но у нас так: начинаем есть что-то одно, предположительно полезное. Едим как бешеные. Потом переключаемся на другое, тоже предположительно полезное. Так, до этого мы ели гречку... :)))
Нет, не подумайте. Мы гречку не перестали есть. Мы и сейчас ее едим. Просто упор делаем на овсянке. А так-то питаемся, я бы сказал, гармонично. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
>>Он дешёвый. Фриулано стоит тридцать долларов, а килограмм этого двадцать восемь
Э - экономия:)
Reply
Reply
:))
Reply
Reply
Leave a comment