ПИБИМПАП

Nov 26, 2022 18:39

ПРИКАТИЛ с покатушки, вошёл в дом - Драг-аятм варит свёклу. "Что будет?" - "Винегрет. Приготовлю завтра". - "А что будем есть сегодня?" - "А приготовь ты что-нибудь". Я решил приготовить пибимпап...


Read more... )

корейская кухня, пибимпап

Leave a comment

Comments 23

li111 November 27 2022, 00:01:40 UTC
Выглядит аппетитно

Reply

atsman November 27 2022, 00:11:00 UTC
А знали бы, как аппетитно выглядит с красным! С кочхучжаном! :))
Жаль, не сфотографировал с ним.

Reply

li111 November 27 2022, 00:27:14 UTC
хочется попробовать. Жаль, что не могу.

Reply

atsman November 27 2022, 01:58:35 UTC
А попробуйте не мой, а чей-нибудь... В какой-нибудь корейской забегаловке в Москве. :)))

Reply


luxs135 November 27 2022, 04:10:38 UTC
И никто практически никогда не показывает пибимбап готовый к еде. Ну тот где все перемешали.

Reply

atsman November 27 2022, 04:18:59 UTC
Да ну! Окститесь... :)))

Reply

luxs135 November 27 2022, 04:47:21 UTC
Во, вижу всю эту красоту. Но согласитесь, фотки такие довольно редки и кулинарное сообщество предпочитает оставлять только фотку предпоследнего шага.

Reply

atsman November 27 2022, 05:09:08 UTC
:)))
Не могу согласиться, потому как не в курсе кулинарного сообщества, о котором говорите. Но, кажется, вы несправедливы к нему. :))) Вы должны согласиться с тем, что характер записи, фото зависит от целей, которые преследует пишущий о чем-то. Если он поставил целью ознакомить человечество со своим рецептом, ему в голову не придет выкладывать фото, демонстрирующне то, как он поедает приготовленное блюдо. :))) Но он выложит такое фото, если хочет рассказать о том, как положено есть блюдо...
Есть люди, которые не понимают этого. Например, я пишу: "Съел солянку" и выкладываю фото солянки, а от меня требуют рецепт. Помилуйте! Какой рецепт? Я не об этом. Я о своем дне. Или выкладываю фото (обладающее художественными достоинствами, между прочим :)))), на котором моя тарелка. Мне пишут: "Объедками хвастаешься". :)))

Reply


yarowind November 27 2022, 05:05:11 UTC

Если убрать яйцо и добавить свеклу, тоже будет винегрет:)

Reply

atsman November 27 2022, 05:12:15 UTC
Винегрет с горячим рисом! Без яйца! С кочхучжаном! :)))
Когда-то, из баловства, называл пибимпап корейским ризотто. Еще называл пилавом. Сейчас называю мешевом из риса и овощей. :)))

Reply


matvenson November 27 2022, 05:59:59 UTC
Какой пибимпапный пост! Красивые в нём цвета. Наверное, это одно из самых красочных блюд мира.

Reply

atsman November 27 2022, 06:31:24 UTC
Какой отзыв! Приятно читать. :))) Спасибо!
Теперь могу со спокойной душой отправляться на покой. :))) А то мне тут сказали, что любая фотка художественна, у которой не завален горизонт, и я никак не мог придти в себя. Я ведь так стараюсь... :)))

Reply


iglokott November 27 2022, 07:01:41 UTC
Накидал в миску всякого)))

Reply

atsman November 27 2022, 15:57:28 UTC
Ха-ха-ха-ха... :)))
(*Посуровев*) Так оно и есть. :)))

Reply


Leave a comment

Up