Я ТОРЧАЛ на заправке, когда позвонила спутница жизни. "Как ты? Всё нормально? Когда приедешь?" - "Нормально. Вызвал Бена. Буду через полчаса"...
Через полчаса с трудом выбрался из машины (она на драйввэе встаёт под лёгким углом, с наклоном назад), заковылял к дому - дверь открылась, вышла смеющаяся Драг-аятм. "Что, натёр ножку испанским сапожком
(
Read more... )
Comments 26
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
А то я прочитав самое начало, сразу полез коментировать в стиле - и куда в велосипед заправочный шланг сувать, но потом стер и дочитал до конца.
Reply
Не читаете посты целиком? Но разве это разумно? Ведь автор, возможно, высказывает какие-то разумные, полезные, да просто занимательные вещи! Взять для примера меня...:)))
Не читать целиком --- это все равно, как не прочитать всего "Войны и мира" или "Убийство в Восточном жкспрессе", а прочитать только их начало и конец. :)))
Кстати, про арбуз, посыпанный солью.
Он, холодный, весьма хорош в жару для разгоряченного организма, а соль --- превосходное пополнение наработавшегося организма минералами! :)))
Reply
Открыл Войну и Мир
Прочитал bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte.
Понял что ничего не понимаю и решил дальше не затруднять свою жизнь мыслями автора.
Все таки Псой он красноречивее, даже на французском.
Reply
Вообще, это интересно. Имею в виду и то, что люди склонны подтверждать свои мысли, решения чужими речениями, и то, как они останавливают свой выбор на том, кого цитировать... Наверняка ж в мире миллион людей, которые высказали не менее достойные мысли... Это интересно...
Reply
Reply
Reply
А ещё из абхазского детства соленые (квашенные) арбузы, сейчас ои в таком виде и здесь продаются.
Reply
У меня так было в абаканском. В родном селении отца, под Абаканом, оно на песках, испокон веков выращивали арбузы. Они росли и в огородах людей, маленькие, не такие, разумеется, сладкие, как астраханские или узбекские. Их квасили (или солили) в бочках на зиму. Какая превосходная закуска! :))) А свежие ели именно, посыпав солью, вприкуску с хлебом...
Reply
В Сухуми мы жили, я там в 6 лет пошла в нулевой класс. Там арбузы квасили в керамических бочках- не огромные, но и не маленькие
Reply
В Сухуми я был. Вообще-то мы базировались в Очамчире, но там до Сухуми было недалеко... Уютный был город... Я говорю про эпоху развитого социализма, это было до Горбачева, до перестройки...
Reply
Reply
С черным?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment