Я ОБРАТИЛ внимание, что я своим подходом к приготовлению еды похож на Жак Пепэна. Так же, как прославленный шеф, беру то, что есть в холодильнике, на полке, и готовлю из найденного вкуснейшие блюда. Однако следует знать, что к своему подходу я пришёл независимо от Пепэна...
С пару часов назад, оголодав, плюнул на Олимпиаду, пошёл на кухню и нажарил себе картошки. Картошка, одна большая сосиска, белый лук. Всё сдобрено гималайской солью, свежими базиликом, петрушкой и укропом с грядки. Жарил на canola oil. Рядом огурчик, нарубленный белый лук, разорванный в клочья кейл с грядки. Соусы: сирача, dill dip.
Бонусом вчерашняя вечерняя картинка.
Индийский тейкаут. Часть тейкаута