Да ну! У меня, может, крыша и поехала слегка, но не настолько, чтобы из кактусов настойку гнать! Настойку проще купить. :))) Вот если б кактусы росли вдоль забора или заполонили огород, тогда было бы другое дело. Я бы нашел на них управу. И настойки бы гнал, и салаты готовил и выдавал их за корейские... :)))
Вот у нас дома как-то разрослось алоэ Вера. Жена добыла рецепт приготовления какого-то целебного снадобья. Прокрутили на мясорубке смешали с мёдом, отстояли процедили и т.д., но что-то никому эта жидкость не приглянулась. Простояло всё это год, может два. И выкинуть жалко, и деть некуда. А всего получилось аж 12.5 литров. В общем, надоело мне о бутыли с алоэ спотыкаться - взял и добавил в только что поставленное плодово-ягодное вино. Вино в тот год получилось отменное.
Коллеги, как распробовали, так на все праздники просят бутылочку-другую принести. У нас тогда по соседству была кафедра бродильных технологий, где высококлассные специалисты не только учили виноделию, пивоварению и настойкоприготовлению, но и сами разрабатывали рецептуры и технологии приготовления различных алкогольных напитков. Некоторые ценители меняли коллекционные вина привезённые из-за бугра на наше домашнее плодово-ягодно-алоевое.
И что Вы с этим молочаем делаете?
В школьные годы мои одноклассники любили его подкладывать на стул одной жутко нелюбимой учительнице литературы.
Reply
Reply
Reply
Вот если б кактусы росли вдоль забора или заполонили огород, тогда было бы другое дело. Я бы нашел на них управу. И настойки бы гнал, и салаты готовил и выдавал их за корейские... :)))
Reply
Почему бы и нет? Каких только чудес не бывает...
Вот у нас дома как-то разрослось алоэ Вера. Жена добыла рецепт приготовления какого-то целебного снадобья. Прокрутили на мясорубке смешали с мёдом, отстояли процедили и т.д., но что-то никому эта жидкость не приглянулась. Простояло всё это год, может два. И выкинуть жалко, и деть некуда. А всего получилось аж 12.5 литров. В общем, надоело мне о бутыли с алоэ спотыкаться - взял и добавил в только что поставленное плодово-ягодное вино. Вино в тот год получилось отменное.
Коллеги, как распробовали, так на все праздники просят бутылочку-другую принести. У нас тогда по соседству была кафедра бродильных технологий, где высококлассные специалисты не только учили виноделию, пивоварению и настойкоприготовлению, но и сами разрабатывали рецептуры и технологии приготовления различных алкогольных напитков. Некоторые ценители меняли коллекционные вина привезённые из-за бугра на наше домашнее плодово-ягодно-алоевое.
Reply
Надо было организовать производство! Открыть приемный пункт алоэ... :)
Reply
Reply
Reply
Не, просто торговля и всё связанное с ней не моё.
😜
Reply
Нельзя всё грести под себя. :)))
Reply
😜
Нет, таких людей в ближайшем окружении нет.
Reply
Reply
🤣🤣🤣
Reply
Leave a comment