ИТАК, я пошёл на кухню.
Там обнаружил полкастрюли риса. С чем мы ели его? С лососем? Я решил накрутить из него, даром он неправильный, жасминовый (Jasmine rice), кимбап.
Кимбап 김밥 - корейские роллы. Корейцы их, как известно, крутят с чем-попало. Что попало - это спам (SPAM, по-русски ланченмит), консервированный тунец... Посыпают кунжутным
(
Read more... )
Comments 31
Reply
За вечер умяли почти все. Остался только один чуль, то есть пять-шесть штук, которые я замотал в фольгу и сунул в холодильник. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, если они делают это и делают хорошо, то почему бы не писать? :)))
В конце концов, мы живем в эпоху гласности. Люди должны знать, что готовят в этом ресторане! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Человек, если он не в Корее, должен приноровиться к местным условиям. Я, например, заменил кимбап бутербродами с сыром, колбасой, а бражку макколли --- вином... :)))
Reply
Кстати, рис сдабривать водичкой с уксусом это как-то по-японски ^_^
Reply
Reply
Reply
Reply
Ручная работа!
Reply
Спасибо.
Reply
Leave a comment