2 февраля. Утро
САН-МАРТИН-ДЕ-ЛОС-АНДЕС (
San Martín de los Andes) - небольшой уютный городок на берегу озера Лакар (Lago Lácar, поверхность воды на высоте 630 м над уровнем моря) на аргентинской стороне Анд.
Было солнечно. Нам предстояло, поднявшись на 600 с лишним метров, проехать около 40 км. Это был, по существу, день отдыха.
Накануне дул
(
Read more... )
И так далее.
Что верно, так это то, что в чилийских и аргентинских ресторанах довольно большие порции. (*Секретничает*) До них цивилизация еще не дошла. :))) А так, еда простая. Ничего в ней такого, за что можно было бы душу продать, нет. Еда вообще всюду вкусная. Если приготовить от души, как надо... (*Заключает*) Аргентинскую говядину надо есть в Торонто, в Нью-Йорке. Может, в Москве есть аргентинские рестораны... Вот где пальчики оближешь! :)))
Я ехал в Чилию, прежде всего, затем, чтобы поесть севиче. И что? Два раза сподобился поесть, и оба раза --- не то! Совершенно не впечатлило. Оба раза были два разных на вид блюда --- все равно как, например, дали под одним названием бифштекс и бефстроганов. Их объединяло лишь одно --- уксусный вкус моченой рыбы. :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment