ДНЁМ, придя в себя, решил, пока снова не потерял сознание, перекусить. Нашёл в холодильнике вчерашний отварной рис, горстку отварного же шпината и, недолго думая, накрутил корейский плов пибимбап. Подогрел на одной сковороде рис, на второй пожарил овощи, какие попались под руку, на третьей пожарил яичницу-глазунью, настрогал дайкона, вывалил всё в металлическую посудину, в которой в Корее подают куксу, нэнмён, пибимбап, плюхнул сверху столовую ложку кочхучжана...
homemade bibimbap (rice with some cooked, marinated and raw veggies, hot and spicy Korean chili pepper paste, and fried egg)
_____________________________________________________
Спустя несколько часов, снова придя в себя, пошёл на кухню, нашёл холодец, обмазал его кочхучжаном, налил стопарик виски... I have been saying all these years (все эти годы говорил), что корейский кочхучжан - великолепнейшая заправка для холодца, сала...
_____________________________________________________
Пойду глотну ещё целебного напитка. Кто-то сказал, что для того, чтобы не было запоров, надо пить больше жидкости. Хорошими советами пренебрегать нельзя.