НА СТОЛЕ были* (перечислю основные блюда): апетайзеры - фирменные баклажанные рулетики шефа Драг-ойтм (далее - Др), запечённые в духовке в корейской керамической посудине с крышкой при температуре 350о F, ломтики груши в прошуто (принесли гости), основное блюдо - Carbonnade à la Flamande, приготовленный по рецепту Жака Пепана (Jacques Pépin) его
(
Read more... )
с грустью подумал, что не сможем обеспечить такой же высокий уровень блюд, поэтому торжественный ужин во время вашего визита во Вл-к перед Транскорейским велопробегом придется отменить. (ну или сделать небольшой крюк до Сибирцево)
Reply
Мы со Змеем Г. будем во Владике в середине сентября. Намечаем встретиться с велосипедной общественностью, провести митинг, прокатиться по городу с парадом. Готовьтесь! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment