FAMILY DAY (2)

Feb 19, 2018 18:18

НА СТОЛЕ были* (перечислю основные блюда): апетайзеры - фирменные баклажанные рулетики шефа Драг-ойтм (далее - Др), запечённые в духовке в корейской керамической посудине с крышкой при температуре 350о F, ломтики груши в прошуто (принесли гости), основное блюдо - Carbonnade à la Flamande, приготовленный по рецепту Жака Пепана (Jacques Pépin) его ( Read more... )

жить в Канаде, кулинарные байки дядюшки Атсмана, карбонад фламонд, кухни мира

Leave a comment

stasslu February 20 2018, 00:39:05 UTC
посмотрел на меню, фотографии, сглотнул слюну...
с грустью подумал, что не сможем обеспечить такой же высокий уровень блюд, поэтому торжественный ужин во время вашего визита во Вл-к перед Транскорейским велопробегом придется отменить. (ну или сделать небольшой крюк до Сибирцево)

Reply

atsman February 20 2018, 00:49:14 UTC
Нужно заручиться поддержкой городской и краевой администрации. :)))
Мы со Змеем Г. будем во Владике в середине сентября. Намечаем встретиться с велосипедной общественностью, провести митинг, прокатиться по городу с парадом. Готовьтесь! :)

Reply

stasslu February 20 2018, 00:53:35 UTC
не, администрация, митинги-шмитинги и прокатиться - это всё легко! а вот стол, хотя бы отдаленно подходящий под эти высокие стандарты...

Reply

atsman February 20 2018, 00:57:09 UTC
Как? А соленая, копченая, иная рыбка? А гребешки? А икорка? А крабы? Еще наварил картошки, наделал шашлыков... Водочка, вино... :)))

Reply

stasslu February 20 2018, 01:07:47 UTC
по-простецки как-то это всё... не то, что на фотографиях выше!))

Reply

atsman February 20 2018, 01:14:34 UTC
Эх, нам бы ваше кулинарное богатство! :)))

Reply


Leave a comment

Up