НА СТОЛЕ были* (перечислю основные блюда): апетайзеры - фирменные баклажанные рулетики шефа Драг-ойтм (далее - Др), запечённые в духовке в корейской керамической посудине с крышкой при температуре 350о F, ломтики груши в прошуто (принесли гости), основное блюдо - Carbonnade à la Flamande, приготовленный по рецепту Жака Пепана (Jacques Pépin) его
(
Read more... )
Reply
Сегодняшняя компания была совершенно аполитична, мы говорили о корейских (северокорейской и южнокорейской) покатушках, диете. Гости - приверженцы системы доктора Эрика Берга. Омайгод! Если его послушать, то и то нельзя есть, и это, и кофе-то можно только кружку в день - утром.... Иначе инсулин, диабет, сердчишко, приступ, и... :)))
Reply
И кофе действительно мне на пользу только одна-две чашки утром, потом он уже совершенно точно во вред. При всем при этом к именным и "новым инновационным" диетам отношусь скептически, т.к. уверен, что любой систематический дефицит калорий работает.
Ну и с вашим-то расходом калорий диеты противопоказаны, кроме, тьфу три раза, медицинских каких показаний.
Reply
Я охотно верю всем диетологам, но больно математически они нынче подходят к вопросам питания и заболеваниям. Скажем, говорят: "Будете есть красное мясо - рак (или что-то другое), один, два, три, дважды два четыре, и на тот свет". Помилуйте, а как же кавказские долгожители или кто там, которые едят и мясо, и то, и это и живут до ста лет? :)))
Reply
Считаю, что все эти изощренные диеты и ограничения лишь средством продажи себя и своих методик - рынок есть рынок. Сейчас набрала силу интермиттент-диета - есть только в течение 8 часов начиная с полудня, остальное время - голодание.
Reply
Это, да, рынок. Я за зиму набрал вес. Не так давно решил поголодать дней пять. Никак не удается... :)))
Reply
Reply
Наверняка подумал в тот момент: "Могу ли я рекомендовать не есть после шести, когда я сам каждый день после шести иду с коллегами в ресторан, а то и два, и ем и пью до рассвета?". :)))
Reply
Leave a comment