ВОЙДЯ во "ФрешКо", сразу попадаешь в овощной отдел.
Нужной капусты не было. Годы гармоничной супружеской жизни привели к тому, что я лишился способности самостоятельно принимать решения. Я позвонил СЗКтм.
"Капуста есть только брокколи, цветная, брюссельская, савойская, наппа, красная, фиоле...". - "Ничего не покупай. Сама куплю". - "Ты ещё
(
Read more... )
А вообще мужчин нельзя одних отпускать. Все какую фигня купят....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кем стал этот ваш товарищ?
Надеюсь, он товарищей не закладывал? :)))
Reply
Но вот куда он пошел дальше, я не знаю.
Reply
Reply
Как там лучше делать ?чищенная рыба, 20%соли и в тепло га пару месяцев?
Reply
Почитайте, что пишут корейцы.
Reply
Reply
Корейский чот - дьявольски соленый. И чогичжот - не исключение.
Его едят понемногу, немного и вприкуску с рисом. Кладут, когда квасят, в кимчхи.
Надо будет погуглить. Но --- нужно оно вам? Во-первых, у вас нет чоги, во-вторых, хватит ли терпения ждать год, в-третьих, кто его будет есть? :)))
Reply
( ... )
Reply
Но учтите, вам придется непросто.
Во-первых, надо будет добыть тонну настоящей корейской натуральной выпаренной на солнце морской соли, а она есть только в Корее.
Во-вторых, надо будет каждый день в течение года выслушивать жалобы жены, соседей, партнеров по бизнесу на невыносимый запах тухлой рыбы.
В-третьих, пережив этот трудный год, придется перемазаться красным, зеленым и иным перцами, разнообразными приправами, надо будет разорвать на куски, вырвать кости из каждой рыбки... :)))
Удачи!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment