КАК Я ГОВОРИЛ, в центр Азии я поехал, чтобы впервые в истории провести сравнительно-типологическое, но, прежде всего, сравнительно-историческое исследование местной кухни с тем, чтобы окончательно разрешить вопрос о происхождении корейского камчжатхана. Ниже помещены собранные мною некоторые фотоматериалы, которые, надеюсь, помогут разрешить этот
(
Read more... )
Comments 104
Хайдаг татхынныг чистер! :) вкуснота да и только
Reply
Это я поместил только те фотки, когда я еще мог держать в руках фотоаппарат! :)))
Reply
:) представляю себе, что осталось вне кадра)))
Reply
Reply
Там, вроде бы, и бәлеш мелькнул??
Reply
А вам рыбку ярамэ мэ? Алла! Нек шулай? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Китайцам свезло, что они раньше других придумали писать хроники, и теперь чуть что, историки говорят: "А вот, китайцы еще в 10-м веке до нашей эры... Сунь Пень в Чай-фу-хрень писал...". :))) Поди сейчас проверь, так ли было, как Сунь Пень писал две или три тысячи лет назад. :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment