ВОЗВРАЩАЛИСЬ, не петляя - по кымганской велодорожке до Сечжона и от Сечжона по известной всем велодорожке с фотогальваническими пластинами. Примерно 30 км проехали с двумя остановками на отдых.
Как всегда - отлично покатались и отлично поели. Рис в уху напоминает рисовую кашу детскую с мясом и бульоном, уж очень вкусная штука получается. А зеленькое милое существо на последней фотографии в этом посте - чей-то телефон?))
Надо же! Углядели! :))) Это профессорский. Я, помню, удивился, что он в таком, "девчачьем", чехле. Он сказал, что ему кто-то из его семьи дал. Действительно, не все ли равно, в каком чехле таскать телефон. Лишь бы защитой служил. :)))
Wild leek and potato roll. :))) А назовите его в мою честь ацуман суси, Atsuman sushi, или роллы ацман, или роллы по-атсмановски. :))) Чтобы заслужить честь, порекомендую один ингредиент - майонез. :))) И чтуочку черного перца. И чуточку соли. Еще можно добавить маслин. Зеленый горошек не помешает. Одной черемши будет маловато. Добавьте петрушку. Киндза тоже должна быть хороша. И уж совсем не обойтись без соленого огурца. Добавьте чуть-чуть! :)))
Так, во второй значит добавляю маслины, горошек и кинзу. Петрушка закончилась, не могла погодить немного. Перец добавила в картошку уже. И точно - огурец, он меня еще с обеда ждет. Ацуман суси. А с огурцом намного вкуснее, оказывается. Спасибо и за название, и за уточнение рецепта. ))
И не забудьте майонез! Он - архиважнейший компонент! Можете чуточку сдобрить кетчупом. Другой вариант --- с васаби. Я, кажется, что-то забываю. А! Самое главное --- рыба! Конечно, можно сделать вегетарианские атсмановские или beef atsman rolls. Лучше всего --- с соленой селедкой! Wild leek, potato and herring Atsman roll. Теперь, кажется, все в порядке. :)))
Да это же целая серия роллов получается! А майонез куда - внутрь в ролл или сверху на кусочки добавить? С селедкой не пробовала ниразу, а ведь почему нет, должно быть очень вкусно. Надо попробовать все варианты сделать. От простого: Wild leek roll до Wild leek, potato and herring Atsman roll! Beef Atsman rolls это праздничный вариант, я так думаю.
Я все время изобретаю новые блюда. Сейчас увидел ваш энтузиазм и решил поделиться своими идеями с вами. Нет, честно, стоит ли соревноваться с японцами и корейцами по части приготовления ИХ суши? Не проще ли приготовить свои, РУССКИЕ, суши? :)))
Извеняюсь. Что за вопрос? (*Смотрит в упор*) Вы русская или нет? Как у русского человека не могут получиться русские суши? Сушки? Сушечки? Вы меня удивляете. :)))
Рис в уху напоминает рисовую кашу детскую с мясом и бульоном, уж очень вкусная штука получается.
А зеленькое милое существо на последней фотографии в этом посте - чей-то телефон?))
Reply
Это профессорский. Я, помню, удивился, что он в таком, "девчачьем", чехле. Он сказал, что ему кто-то из его семьи дал. Действительно, не все ли равно, в каком чехле таскать телефон. Лишь бы защитой служил. :)))
Reply
Reply
Вот и я, помню, очень удивился. Больно легкомысленная и уж совершенно не подходящая мужику, университетскому человеку вещица... :)))
Reply
Как думаете, если соединить кимпап и картошку - можно назвать это кимтато? )
Reply
Reply
Reply
А назовите его в мою честь ацуман суси, Atsuman sushi, или роллы ацман, или роллы по-атсмановски. :)))
Чтобы заслужить честь, порекомендую один ингредиент - майонез. :))) И чтуочку черного перца. И чуточку соли. Еще можно добавить маслин. Зеленый горошек не помешает. Одной черемши будет маловато. Добавьте петрушку. Киндза тоже должна быть хороша. И уж совсем не обойтись без соленого огурца. Добавьте чуть-чуть! :)))
Reply
Ацуман суси.
А с огурцом намного вкуснее, оказывается. Спасибо и за название, и за уточнение рецепта. ))
Reply
Можете чуточку сдобрить кетчупом. Другой вариант --- с васаби.
Я, кажется, что-то забываю. А! Самое главное --- рыба! Конечно, можно сделать вегетарианские атсмановские или beef atsman rolls. Лучше всего --- с соленой селедкой! Wild leek, potato and herring Atsman roll. Теперь, кажется, все в порядке. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(*Смотрит в упор*) Вы русская или нет? Как у русского человека не могут получиться русские суши? Сушки? Сушечки? Вы меня удивляете. :)))
Reply
Leave a comment