ДОЛМА

May 19, 2016 19:41

ПОСЛЕ трёх принялся лепить роллы. Их я слепил двух видов - 1) с авокадо и омлетом и 2) с авокадо без омлета.
Покончив с суси, принялся стряпать долму. Поскольку у меня были опасения, что на моё творение могут совершить покушение, я готовил с минимальным содержанием соли и перца и совершенно без лука и каких-либо острых или пикантных приправ. Я ( Read more... )

кулинарные байки дядюшки Атсмана, долма

Leave a comment

xieergai29 May 20 2016, 01:00:33 UTC
Хочу голубцов к кленовых листьях.
Тоже испытываю слабость к итальянской кухне))

Reply

atsman May 20 2016, 01:06:40 UTC
Айда в Канаду! Здесь кленов тьма. А уж сколько пиццерий, и представить невозможно. :)

Reply

xieergai29 May 20 2016, 03:46:32 UTC
Я бы с удовольствием, надо вот тока денег подзаработать)

Reply

atsman May 20 2016, 11:17:33 UTC
Если вы один, sufficient funds - 12 тысяч долларов. Поднимите расценки на перевод, и деньги будут через год. С другой стороны, если будете хорошо зарабатывать, зачем ехать в Канаду? :)))

Reply

xieergai29 May 20 2016, 12:53:14 UTC
Есть такая диллема по поводу заработков)) Но я в любом случае собираюсь уезжать в англоговорящую страну.

Reply

atsman May 20 2016, 13:08:02 UTC
Понятно. Значит, на родине (эээ, в Китае :)))) ничего не держит... :)))

Reply

xieergai29 May 20 2016, 14:47:24 UTC
Временами отсюда хочется телепортироваться))) А временами остаться.... ну еще немножко))

Reply

atsman May 20 2016, 15:06:04 UTC
Эээ...
Говорят же: там хорошо, где нас нет. :)))

Reply


Leave a comment

Up