ПРИГЛАШАЯ гостей, Драг-аятм решила, по заведённой ею некогда традиции, провести воршкоп по приготовлению
перемячей - беляшей по-татарски. Поскольку перемячи с мясом, и предполагалось, что есть их будут сами же гости (мы - вегетарианцы), она решила, пусть гости сами их и готовят - разумеется, под её руководством. Замесила тесто, вынула из
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Я, кроме первой, второй (Edit) и последней, другими кнопками не пользовался.
Reply
Reply
Спасибо, что напомнили... Я вчера, пребывая в пьяном состоянии, накатал текстик, на большее не хватило сил (два следующих --- вообще без слов :))), проверил, нет ли опечаток, выложил, но, помню, всё казалось, что что-то не то, что о чем-то забыл написать. Перечитал, решил, что, наверно, не хватает ссылок, добавил пару ссылок на Википедию, и закрыл компьютер. Сейчас, благодаря вам, сообразил: не хватает про кимбап! :)))
Сейчас допишу.
Reply
Reply
Васаби - готовый, в тюбике. Не уверен, что корейский. Скорее всего, китайский. Искусственный. Настоящие васаби, говорят, в Японии, и то не везде. Те, что продают в виде порошка, пасты, делают из чего-то другого.
Reply
Reply
А взять остальные продукты. Огурцы, перцы - парниковые, дайкон покрашен какой-то химией... Крабовые палочки? Я про них написал - "пластиковый продукт"... :)))
Reply
дайкон сами мариновали или покупной? какой вкус у него, маринованного?
Reply
Вкус? I like it. :))) Могу хрумкать просто так.
Reply
сладкий, кислый, соленый, острый?
на маринованный имбирь похож?
Reply
Reply
Что-то я пропустил...:)
Reply
Reply
Reply
Говоря "мы", имел в виду свою семью. "Мы" получилось инклюзивным. :)))
Reply
Leave a comment