НАКОНЕЦ-ТО собрался с духом и скачал свой блог.
LJBook всего за четверть часа соорудил мне pdf файл книжки - хоть бери его и относи в издательство! Жаль, техника книгопечатания ещё не доросла до того, чтобы напечатать мою книжку. В ней девять тысяч девятьсот одиннадцать (9911) страниц, и это, заметьте, без комментариев, в которых я высказал немало
(
Read more... )
Reply
А здесь китайцы жарят-варят целый день. Еду местные китайцы и подсевшие на нее инородцы покупают в улет. То же с индийской едой. Та, которую мы едим - то же самое, что едят посетители ресторана. У них, правда, что у китайцев, что у индийцев, еда пряная, острая. Поди разберись, сколько она пролежала, прежде чем попасть в твою сумку - минуту, час, пять часов... :)))
Reply
Вот это у Вас тоже немного сомнительно - " едим - то же самое, что едят посетители ресторана". ;-) Все же в ресторане лично я дорого плачу за то, что хоть и соглашаюсь подождать 30-40 минут, но взамен получаю всё совершенно свежеприготовленное без омерзительных компромиссов. Если это не так, в такой ресторан я больше не хожу и мои друзья - также. Репутация для таких заведений важна. Опять-таки - это у нас. А у вас может рестораном называется что-то другое, ну типа - нашего кафе что ли.
Reply
(*С достоинством*) Я за домовую кухню Украины не в ответе. :)))
Reply
Reply
Leave a comment