ДИМПФЛЬМАЙЕР

Jun 13, 2015 23:46

РАЗ в неделю, полторы или две мои ездят в немецкую пекарню. Обычные хлеба из Димпфльмайера покупаем и во "ФрешКо", и в "Волмарте", и в "Фортиносе", но только в магазине при хлебопекарне можно купить десятифунтовый ржаной. Один раз один такой хлеб уехал в Корею. Его ел месяц или два. В пекарне можно купить и обычные хлеба, а также разнообразную ( Read more... )

Канада с седла велосипеда, жить в Канаде

Leave a comment

erinacea June 14 2015, 06:18:57 UTC
Какая красота! Вот бы в Пекине такой хлеб был! Мне бы одной буханки на год хватило )) Здесь тоже есть немецкая пекарня, и хлеб пекут вкусный, но обычного размера.

Reply

atsman June 14 2015, 13:38:51 UTC
И, что, пекут нормальный хлеб? В тэчжонском "Сонсимдане" вроде пекут нормальный хлеб (относительно нормальный, относительно других корейских хлебов), но, если знать, каков нормальный хлеб, становится ясно, что это ненормальный хлеб. :)))

Reply

erinacea June 14 2015, 14:23:13 UTC
Вполне, даже, я бы сказала, хороший. Но это более-менее аутентичная немецкая пекарня. К сожалению, весь хлеб, который продается в магазинах это... что-то совсем другое. В некоторых кондитерских пекут сносный пшеничный, а с ржаным совсем беда.

Reply

atsman June 14 2015, 14:56:42 UTC
Так Китай же! Если китайцы штампуют, так что не отличить от настоящих, синтетические яйца, что говорить о хлебе! :)))

Reply

erinacea June 15 2015, 10:35:37 UTC
Так-то оно так... С виду даже совсем как настоящее, пока не попробуешь.

Что-то им выпечка не дается, несмотря на обилие кондитерских и хлеба в магазине :(

Reply

atsman June 15 2015, 20:29:53 UTC
От корейцев это у них! А, может, это корейцы, наоборот, научились от них неумению печь нормальные хлеба? И потом передали неумение японцам? У науки пока что ответа на этот вопрос нет. :)))

Reply


Leave a comment

Up