ФЕСТИВАЛЬ В САДУ. - ТАБЛЬДОТ В ДАУНТАУНЕ

Apr 26, 2012 01:22

В ПОЛДЕНЬ беспрерывно застучали барабаны - я поспешил в Секретный сад. Там начался ежегодный "рододендровый" фестиваль. Барабаны стучали самульлори (самульнори) 사물놀이...


Read more... )

Тэчжон, за что мы любим Корею, лытдыбр, ханчжонсик, фестиваль, самульнори, жить в Корее, корейская кухня, рододендрон японский

Leave a comment

phd_paul_lector April 26 2012, 12:15:07 UTC




Можно, конечно, и пожиже :)

Reply

hanber April 26 2012, 13:12:00 UTC
О! Класс! Вы делаете для меня открытия. Такими интересными блюдами.

Reply

phd_paul_lector April 26 2012, 15:20:38 UTC
они ещё и очень вкусные (но мне нельзя :)

у Гиляровского купцы из разбогатевших любили послать в извозчицкий трактир за гороховым киселём с постным маслом...

Гороховый - вкуснее с жареным луком, жареным же беконом или шпиком, или просто вот с ароматным подсолнечным маслом; а овсяный - со сливками, сметаной, вареньем, ягодами, и т.п.

Reply

hanber April 26 2012, 15:34:12 UTC
Ух! Какое великолепие! Да и мне, к сожалению, приходится себя время от времени во многом ограничивать (из-за диабета).

Reply

atsman April 26 2012, 16:04:24 UTC
Вот это по-нашему, по-корейски! :)))

Reply


Leave a comment

Up