вегетарианцам и слабонервным лучше не читать.
хотя мясо я ем почти каждый день но в основном это курица. я это за мясо не считаю. Я вообще то, еще тот гурман и привереда в еде. в четверг я заказал места в ресторане butchery в рамат хаяле. много хороших отзывов я слышал о нем, но никак не доводилось там побывать. а тут как раз подвернулся случай выйти в такую холодную погоду, вместо того что бы сидеть дома. Зайдя в ресторан нас провели сначала продегустировать их домашнее вино, а потом за наш столик. принесли меню, не очень большой выбор. это все таки мясной ресторан. выбрали закуски. я еще заказал попробовать вино непомню какое то аргентинское, вкусное но очень тяжелое с кислинкой 2008 года. мои собутыльники отринули идею этого вина и нам принесли кувшин домашнего. самая важная часть марлезонского балета. мы пошли на кухню к мяснику выбирать мясо. выбор был очень большой, японское кобе, филе, синта, ребрышки, сосиски обычные и острые, антрекот и маринованое мясо. глаза разбегались. в конце концов мы решили заказать микс из мяса без всяких кощунств вроде яиц быков и сосисок. а потом мы ели и плясали. нет апосля мы просто выкатывались из ресторана. все мясо было подано на горячем мангале, все шкворчало и дымило. обалденый запах поджареного мяса, а какое вкусное.....
вчера и сегодня я тоже ел мясо. не виноват так получилось. заодно еще и в спортзале отлично провел время.
надо же все эти калории сжигать.