Роллы из кабачков с ореховой начинкой

Sep 26, 2012 14:17

Открыла холодильник, и мне на глаза попались незаслуженно забытые кабачки цукини. Недолго думала, что же с ними сделать. Просто пожарить - надоело уже. А вот с начинкой - уже интереснее. Порезала два кабачка в длинну тонкими пластинками. Посолила одну сторону каждой пластинки, обваляла в муке и обжарила на сковороде. Тем временем сделала начинку.
На начинку пошло около 200 грамм молотых орехов (фундук, но подойдут любые орехи). К орехам добавила: один перекрученный в блендере помидор, немножко воды, два зубчика чеснока, соль и черный перец. Перемешала - начинка готова.
Нанесла ложкой начинку на обжаренные полоски кабачков и свернула в виде роллов. Блюдо готово! Съелось оно очень быстро
.
Фотографии процесса и результата:










вегетарианские рецепты, вегетарианство

Previous post Next post
Up