Баклажаны и не только

Sep 06, 2020 08:56

Я очень люблю баклажаны. Причем в любом виде. Жареные, печеные, маринованные, в виде икры.
Этим летом, чаще всего готовлю их в двух вариантах. В зависимости от того, где нахожусь.
Рецепт очень похож, разница лишь в том, что в первом случае овощи готовятся на открытом огне, во втором - дома на сковороде.


Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 9

paprika_andlife September 6 2020, 10:27:42 UTC
Я тоже так иногда готовлю, но больше люблю просто обжаренные кольцами баклажаны, с чесноком и капелькой майонеза сверху :)

Кстати, Аня, пользуясь случаем - приглашаю, если есть желание: https://91autumndays.livejournal.com/325.html

Reply

atlanta_s September 6 2020, 14:47:44 UTC
Ооо отлично. Спасибо. Я только за.
Только с планшета примоедепиться не иогу. Затра буду дома и все сразу мделаю, и вступлю и задание ))))

Reply

paprika_andlife September 6 2020, 16:21:15 UTC
Прекрасно, жду! Заданий уже два, но они лёгкие :)

Reply

atlanta_s September 6 2020, 16:39:38 UTC
Ура! Получилось вступить, Значит начинаем,
Задания прочитала. Как только доберусь до компа - начну.

Спасибо

Reply


messefer September 6 2020, 12:01:00 UTC
Класс!

Reply

atlanta_s September 6 2020, 14:47:57 UTC
Спасибо.

Reply


petikantrop911 November 5 2020, 06:53:00 UTC
А накой солить после мыть? )

Reply

atlanta_s November 5 2020, 10:06:49 UTC
Наоборот. Сначала посолить потом промыть. Лишнюю влагу из баклажан убрать )))

Reply


Leave a comment

Up