Что на обед у балерины

Nov 02, 2016 00:45

Вчера, точнее уже позавчера, возвращаясь с дачи как обычно заехала в Глобус. Увидела айву. И очень захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, например баранину с айвой.
И вот придя с работы, перекусив, встала к плите.




Для начала в разогретом масле и жире я обжарила куски баранины.




Пока мясо обжаривалось, нарезала лук.




Добавила лук в мясо, приправив все это специями.




Нарезала айву




И отправила в сковородку с мясом.




После того как айва дала сок, переложила все в кастрюлю и оставила тушиться на 30 минут.
Баранина с айвой готова. Завтра за обедом будем пробовать.




Впечатлениями возможно поделюсь.




Кулинария, Личное, Балет

Previous post Next post
Up