Вы когда-нибудь ели сырые кабачки? Если нет, то это потому что вы просто не умеете их правильно готовить. В сыром виде они ни чуть не хуже, чем в жаренном, паренном или в виде икры. А уж для любителей остренького - это просто подарок.
Для приготовления закуски вам понадобится молоденький кабачок, который необходимо разрезать на небольшие брусочки.
Затем, тут кому как больше нравится, кладёте их в контейнер или в обычный пакет. Я воспользовалась последним.
Добавляете 2 ч.л. соли, перец (молотый) по вкусу, травы (я добавляла сухие прованские и итальянские), 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. яблочного уксуса, пара зубчиков чеснока и ч.л. сахара. Затем все хорошо встряхиваете и отправляете на 15 минут в холодильник. Хотя мне кажется, что чем дольше, тем вкуснее.
Собственно, все. Закуска готова. Точнее, невероятно вкусная закуска готова. Приятного аппетита.
P. S. Я ем такие кабачки и как самостоятельное блюдо.