дилемма

May 15, 2014 15:40

Очень хочется холодного свекольника! Жарко у нас, под сорок! Но для того, чтобы насладиться его охлаждающими качествами, надо отварить картошку и яйца, запечь свеклу, и в разогретой, от работающей духовки и пара из кастрюли, кухне, помахать ножём, какое-то время, кромсая ингридиенты. Потом, достаточно долго ждать, когда вожделенное блюдо можно будет назвать холодником. Всё это мне напоминает "кофе в постель могу себе подать, но придется встать, одеться, приготовить, а потом раздеться, лечь и выпить..." Одно радует, что, когда муж будет есть сайкоделического цвета холодный суп и от удовольствия, каждый раз, отправляя ложку в рот, кивать головой, типа вкусно, хорошо, не подозревая, что за ним наблюдают, я, глядя на него, буду умиляться и похихикивать)) А на следующий день осчастливлю Лорда запотевшим стеклянным бидончиком с почти окрошкой(её давно на делаю за неимением настоящего кваса, лень квасить), в надежде, что дня на два ему хватит)) Быть или не быть кулинарному подвигу! Вот в чём вопрос))


А пока спасаемся с Шуриком от жары под вентилятором)

Шурик, домашнее

Previous post Next post
Up