С первым днем долгожданного лета!))

Jun 01, 2013 16:04

А я вернусь на несколько дней в весну, в прошедшую среду. День, во всех отношениях, чудесный! И провела я его с чудестным человеком. Катя... уже одно это имя, а так звали мою маму и зовут любимую племяшку, звучало для меня как песня)) Катя популярный кулинарный блогер и вот на сколько ее блог необычен и привлекателен, настолько и она сама, ну очень интересный человек. Встретившись утром, мы двинули к океану, но у мироздания были свои планы, на первой же приморской улице нас ждал фермерский рынок, аааа! И тут я получила столько информации о каждой травке, о каждом орешке...что все и не рассказать:)) Спасибо, спасибо, спасибо!))
А еще это был день букетов и хорошего настроения!))



Трачок садовника и букет гиацинтов...хорошее начало дня! Мы едем к океану)



Чем не букет?))



Обожаю полевые цветы!)



Элегантная дама с экзотическим цветком. Они дополняли друг друга)



Молодые побеги горчицы. Катя рекомендовала к употреблянию))



Разновидность сладкого горошка, для меня это что-то новое))



И судя по букету в сумке у парня, это "новое" пользуется популярностью у народа))




Собаку снимала, а хозяин позировал))



Белые грибы. я и не встречала их у нас раньше, а вот, пожалуйста))



Мальчика в капусту подкинули:)) Или сдавать принесли:))



Вот тоже открытие для меня, вкуснейшая зелень для салата, а всего-то проросшие побеги подсолнечника. Это прямо надо, надо! Завтра побегу на наш фермерский за ними)



Мальчик с букетом))



Еще один мальчик с букетом)) И розовая девочка)



Молодой порей, его, оказывается, можно мариновать, как черемшу!



Кабачковое изобилие))



Ревень, находка для диетируещего дюканщика, страдающего от нехватки фруктов, а это и не фрукт, ля ля ля, а СЛАДКИЙ, вернее кислый, ну ничего ны его подсластим, стебель. Завтра я его накуплю и буду эксперементировать))



Вон тот одинокий авакадо самый вкусный, потому и один остался. При жесткой,  деревянной на ощупь, оболочке, имеет удивительно мягко-маслянистую внутренность, с особенным привкусом. Тоже Катя просвятила)) А еще я узнала, что зеленый миндаль можно есть с солью или тушить с ним мясо. И уже сделала блины по новому рецепту и с применением новой технологии!) И еще...и еще...)) Катя просто кладезь информации, изученной досканально и провереной на опыте! Я восхищена и дико рада, что познакомилась с таким удивительным человеком!



Помидорки чери



Мальчики)



Вечная калифорнийская загадка для меня. Богатейший цитрусовый край, где в каждом дворе по нескольку деревьев, плоды которых никто не собирает...покупают в магазинах и на рынках))



И бу-ке-ты. Я хеппи!



А потом были брожение по улицам и набережным, переезды из одного конца города в другой... и разговоры, разговоры))



Океану тоже отдали должное)



Полюбовались на город сверху)



А дома Шурик готовился к встрече:))



Он, кстати, благодаря Живому Журналу, осчастливил наш дом своим присутствием!:))



И день прошел. И было хорошо!



цветы, Шурик, друзья, хорошее настроение, для себя

Previous post Next post
Up