Рогалики из дрожжевого теста.

Dec 03, 2012 11:02





Рецепт:
2 пачки маргарина(я пеку исключительно на масле)
полпачки дрожжей(50гр)
1 стакан молока
щепотка соли
сахар для обмакивания
повидло
мука
Приготовление:
Дрожжи развести в стакане теплого молока,муку перетереть с маргарином,потом соединить "сухое"и "мокрое" и месить до отлипания от рук.Тесто в холодильник на 1 час.Потом раскатать круг,порезать на сектора и положить варенье.Варенье лучше  густое,повидло в самый раз.Скрутить рулетики ,обмакнуть в сахар одной стороной и на протвень.Затем дать им чуток отдохнуть(минут 15)и печь в духовке минут 20.Получается очень много,у меня вышло 2 больших противня.

Кулинария.

Previous post Next post
Up