Сушка овощей и фруктов позволяет сохранить на зиму витамины и микроэлементы. Кроме того, продукты сушат туристы, отправляющиеся в походы, в которых без проблем можно найти питьевую воду. При наличии солнца можно сушить продукты на улице, но при этом мы будем очень сильно зависеть от погоды. К тому же не избежать насекомых
(
Read more... )
я очень люблю из сушенных яблок,груш,абрикос компот осенью/весной делать)
Reply
А насколько сильно вы фрукты сушите?
Reply
Reply
У меня бабушка сушит на солнце, получается слишком сухо. А хотелось бы вот такие абрикосы, например, в которых влага осталась:
( ... )
Reply
( ... )
Reply
А как она вишню сушит? Для нас сейчас это очень актуально. Тем более, что сушилку Изидри сегодня доставили из Германии.
Reply
так же как и др.фрукты сушит)...у нее там режимов нет, только мощность (кажется)
снимает,когда считает, что уже достаточно =)
Reply
Просто можно насухо высушить плоды, никак их не обрабатывая. А можно вяленую сделать, но нужно с сахаром предварительно повозиться, чтобы сок вышел: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=138737.0
Reply
Reply
Reply
Leave a comment