Глупый, наверное, вопрос

Oct 17, 2015 21:36

А как дома проще всего повысить процентность спирта/водки? Без потери вкусовых качеств...

Наверное, собрать дистиллятор?

Или есть другие методы?

Самогонщики, Вопрос, Очумелые ручки

Leave a comment

sergiokrm October 17 2015, 19:39:47 UTC
Лом на морозе никто еще не отменял

Reply

aterentiev October 17 2015, 19:43:18 UTC
Это для тормозухи метод. А разве обычный раствор спирта выморозить можно?

Reply

sergiokrm October 17 2015, 19:54:24 UTC
Все зависит от температуры. Если охладить до -40, то будет намерзать и спирт тоже :)

Reply

aterentiev October 17 2015, 19:59:12 UTC
Я не про это. Я всегда считал, что раствор спирта замерзает гомогенно. И у него температура замерзания зависит исключительно от концентрации.
Я был не прав?

Reply

sergiokrm October 17 2015, 20:26:00 UTC
я не пробовал, но говорят, что это работает.

Reply

aterentiev October 17 2015, 20:32:58 UTC
К сожалению, проверить негде :)

Reply

ikaktys October 19 2015, 11:13:06 UTC
пиво с крепкостью выше 16% делают только выморозкой

Reply


Leave a comment

Up