меняю сексуальную ориентацию хлебопечки

Nov 05, 2009 23:57

Попробовала адаптировать видеорецепт Романа Гершуни для приготовления мароканского соуса МАДБУХА для любимой ХП.
Традиционное приготовление этого соуса занимает не менее 5-6 часов изъятого из жизни времени.

1.Включаем ХП в режиме *Джем*, льем-кидаем растительное и сливочное масло.

2.Пока масло закипает \минут 10 \ шинкуем 1 приличную луковицу и кидаем туда же вместе с щепотью соли.

3.Пока лук жарится давим несколько зубьев чеснока и добавляем к луку.
Затем туда же сладкую паприку,острую паприку,ложку томат пасты.

4.Пока цикл стремится к окончанию моем , чистим, режем на
кубички 1-2 болгарских перчика и 1-2 острых
перчиков чили.Кидаем туда же и включаем еще на 1 цикл.

5.Пока ХП работает на автопилоте бланшируем, очищаем и измельчаем 6-7
помидоров.К этому времени второй цикл сообщает об успешном окончании, закидываем в ХП помидоры,добавляем черный молотый перец и каммун\молотая зира\ и начинаем 3-ий цикл.

6.Уходим спать,гулять,читать,смотреть...

7.Оцениваем результат и ,если соус еще жидковат, просим ХП продолжить готовку еще на 1 цикл,а сами продолжаем спать,...,...

Оччччень вкусный соус к мясу,пасте ,простотак или как основа для
приготовления ШАКШУКИ.


леньдвигательпрогресса, можекомунадо, хлебопечка, кухня

Previous post Next post
Up