Капуста тушеная ленивая.(С)
Вчера придумала, попробовала, результат понравился,процесс тоже.
Кладем в ХП пару ложек растительного масла и 50гр сливочного, включаем
ХП на режим *джем*,ждем пока масло закипит (минут 10)\можно при открытой крышке \
кладем капусту нарезанную кубиками (я резала на крупной терке),
солим, закрываем крышку, идем отдыхать.
Можно пару раз заглянуть в процессе и опустить налипшие на стенки листики.
Ждем сигнала готово = гарнир, начинка, простотак, помойка...что решите.
Кто любит позажаристей можно включить процесс еще минут на 10-20 или
еще один цикл.
Очень вкусно!Любителимогут добавить листики базилика,мяты,сельдерея.
Попробуйте - риск: полвилка капусты.
Полезный гаджет: из нескольких слоев фольги сделала плоскую крышечку, использую против брызгов и жарке при открытой крышке хлебопечки.