Пряная итальянская вегетарианская колбаса

Jul 26, 2011 09:04

Spicy Italian Vegetarian Sausage

image Click to view



Пряные итальянские вегетарианские сосиски
на 8 сосисок
2 1/4 чашки пшеничной клейковины,
1/2 чашки хлопьев пищевых дрожжей,
1/4 чашки муки нута,
2 стол ложки Приправы Chik'Nish Билл Best для мяса,
2 стол ложки гранулированного лука,
1 - 2 стол ложки семян фенхеля, опционально,
2 чайн ложки грубо свежемолот черного перца,
2 чайн ложки тонкомолотого черного перца,
1 чайн ложка хлопьев чили, опционально,
1 чайн лож. молот копченой паприки,
1/2 чайн лож. сушеного орегано,
1 чайн лож соли,
1/8 чайн лож молотого душистого перца,
2 1/4 стакана прохладной воды или овощной бульон
2 1/4 стак воды,
2 стол лож оливк масла,
2 стол лож соевого соуса.
============
Ингредиенты:

2 3/4 чашки пшеничной клейковины
1 чашка консервированной белой фасоли
2 чашки воды
1/4 чашки масла (лучше оливкового)
2 чайные ложки соли
2 ч.л. паприки
2 чайные ложки лука в порошке (или 4 пассерованного, мелко порезанного)
1 чайная ложка давленного чеснока
1/4 чайной ложки молотого желтого имбиря
1 чайные ложки молотого фенхеля (можно заменить укропным семенем или анисом-тмином)
1 чайная ложка шалфея
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка соевого соуса

Способ приготовления.
1. Положите все ингредиенты, кроме клейковины, в блендер и получите однородную массу. Перелейте в миску. Добавить клейковину и замесите тесто.
2. Раскатайте тесто в колбаску и заверните в фольгу на несколько оборотов. Концы заверните. Подержите час в пароварке .
3. Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 15 мин пребывания колбасы в пароварке. Запекать 45-60 мин. Колбаса набухнет и может порвать фольгу.
4. Остудите и нарежьте столько ломтиков, сколько необходимо для бутербродов. Эта колбаса хорошо держит форму и может быть очень тонко нарезана. Храните в холодильнике.
Эту колбасу можно заморозить, но перед этим необходимо порезать на ломтики необходимой толщины.


еда, видеокухня, веганское

Previous post Next post
Up