Leave a comment

Comments 28

xxotkov February 15 2017, 13:51:18 UTC
4. Лососятина с укропом
Впервые читаю слово лососятина. Да еще ни разу не видел ее с укропом)))

Стоило бы отдельно выделить ветчину и сыр, и даже не плавленный

Reply

ateist66 February 15 2017, 14:11:07 UTC
Лососятина - это мясо лосося. Отсюда выражение - "лососни тунца".
Новоделы...

Reply

xxotkov February 15 2017, 14:23:18 UTC
"мясо лосося" - тоже что-то новое)))
рыба всегда шла отдельно

Reply

ateist66 February 15 2017, 14:28:30 UTC
Жизнь нам каждую секунду преподносит что-то новое.)

Reply


nadozvilli February 15 2017, 13:53:08 UTC
семга
сыр твердый
банан и шоколад
заварной крем
мак
жареный лук
ливер

да всё что угодно можно завернуть

Reply


best_by_me February 15 2017, 13:57:39 UTC
мясо с картошкой (вперемешку) или вместо мяса печёнка

Reply

ateist66 February 15 2017, 14:17:22 UTC
Хм...

Reply

best_by_me February 15 2017, 14:20:27 UTC
))))

Reply


gaykin_journal February 15 2017, 14:02:50 UTC
Еще как вариация - грибы с сыром))))
Ну и можно сделать начинку типа салата "Мимоза" - консервированная рыба, лук, яйцо, майонез)

Reply

ateist66 February 15 2017, 14:16:48 UTC
Кстати, а если шпротину в блин завернуть?

Reply

gaykin_journal February 15 2017, 14:19:17 UTC
Думаю, что одна она вряд ли потянет, а вот с майонезом и соленым огурцом будет самое то)))))

Reply

3d_shka February 15 2017, 15:37:53 UTC
изжога будет

Reply


3d_shka February 15 2017, 15:37:34 UTC
свинина+брусника+сыр
рыба+сыр
сыр+чеснок+зелень+корейка мелко покоцанная
кура+сыр+шампиньоны+зелень

Reply


Leave a comment

Up