в детстве у нас одним из любимых блюд был бутерброд студенческий: чёрный хлеб, лук, подсолнечное масло нерафинированное и соль. офигенно вкусно, между прочим. ещё любили бутеры с кабачковой икрой, но это уже роскошь. а самым кайфом были макароны с маслом и сахаром, но вечно не было то масла, то сахара. чай, кстати, я с трёх лет без сахара пью. на
(
Read more... )
Правда, в последнее время это сухарик финн крисп с оливковым маслом и гималайской (ладно, шутка, с обычной)) солью.
Reply
Reply
Reply
Reply
А в школе давали молочный суп из макарон же. И мне даже нравилось...
А ещё были супы в пакетиках с малюсенькими макарошками-цветочками, к ним в кастрюлю только картошки надо было добавить, и тоже ништяк :)
Reply
Leave a comment