про хлеб насущный

Aug 11, 2014 16:32

в детстве у нас одним из любимых блюд был бутерброд студенческий: чёрный хлеб, лук, подсолнечное масло нерафинированное и соль. офигенно вкусно, между прочим. ещё любили бутеры с кабачковой икрой, но это уже роскошь. а самым кайфом были макароны с маслом и сахаром, но вечно не было то масла, то сахара. чай, кстати, я с трёх лет без сахара пью. на ( Read more... )

политика

Leave a comment

fever_lama August 11 2014, 12:48:58 UTC
Черный хлеб с подсолнечным маслом и солью - омномном!
Правда, в последнее время это сухарик финн крисп с оливковым маслом и гималайской (ладно, шутка, с обычной)) солью.

Reply

atares August 11 2014, 13:08:29 UTC
Блин, мне прям кабачковой икры захотелось вотпрямщас :) пойду палтуса из холодильника достану.

Reply

atares August 11 2014, 13:10:58 UTC
А мы ещё чёрный хлеб на сковородке жарили. На костре конечно круче, но на сковородке тоже ништяк.

Reply

fever_lama August 11 2014, 13:19:59 UTC
Мы еще жарили вареные макароны. И еще яйцо порезать+майонез и перемешать, но это уже роскошество, конечно)

Reply

atares August 11 2014, 13:27:13 UTC
Дадада, макароны жареные и залитые яйцом тоже отлично шли за самостоятельный обед.
А в школе давали молочный суп из макарон же. И мне даже нравилось...
А ещё были супы в пакетиках с малюсенькими макарошками-цветочками, к ним в кастрюлю только картошки надо было добавить, и тоже ништяк :)

Reply


Leave a comment

Up