Снова двойка? Очередная дрянь от производителя, или - некоторые умеют, молодцы!

Jan 15, 2017 20:34

Как то вот всю жизнь горжусь, что не произношу фразу "я такое не ем". Я все ем - воспитан так потому что ( Read more... )

Качество, Вареники

Leave a comment

kogepan08 January 15 2017, 18:32:13 UTC
Привязать к стулу и кормить насильно теми варениками, до комы, этих п... производителей!
С белорусами не все однозначно, туфты и от них полно идет в продажу.

Reply

bufetum January 15 2017, 18:33:41 UTC
Вот да! от белорусов это еще не факт..

Reply

ataggonyi January 15 2017, 18:41:56 UTC
Тут на сайте Ростеста есть инфа что под белорусскую молочку работает Дмитровский молзавод, продукцию которого лучше вообще стороной даже на полке обходить!

Reply

kogepan08 January 15 2017, 18:48:11 UTC
Весь этот пиитет, ах белорусское! ах качественное! безмерно удивляет... Помню еще в середине 90х толпу с поезда, стоящую вдоль м.грузинской трясущих колбаснми батонами... и пакерами с творогом, такая дрянь была эта колбаса... Творог брать не решался.
А бизнес есть бизнес, куют бабло на спросе что ж.

Reply

ataggonyi January 15 2017, 18:55:12 UTC
Я к ним кстати без пиитета. Молочка у них хорошая и сыровял их брал в Балашихе отличный. А в остальном как бэ не сильно уж они так прямо отличаются. Современная колбаса есть современная колбаса и технологии что в Беларуси что в России немецкие и голландские

Reply

kogepan08 January 15 2017, 19:00:16 UTC
Молочка, даже одного производителя, может быть очень не ровной - раз возьмешь, нормально, другой раз обплюешься. Сыровял как-то их промышленный не зацепил, особенно подлелки под прошутто, пересоленное, полусырое, не выдержанное мясо, за то цена! )))

Reply

ataggonyi January 15 2017, 19:02:50 UTC
От что что а ценик винтить под Тоскану все молодцы!
Как то уже мне охота чтоб санкции кончились - пусть теперь они с реальным хамоном поконкурируют, потому как обувание манды в лапти надоело реально

Reply

kogepan08 January 15 2017, 19:13:03 UTC
Про причинное место и кустарое изделие местной промышленнотсти, это ты сильно сказал! ))
Хамон, да и фиг с ним, свой не хужее ))) а вот сыр да, если снимут санкции, то эти все сироты-сырные-крафтовые пойдут лесом.

Reply

ataggonyi January 15 2017, 19:17:07 UTC
Что есть то есть. Сколько вот ни пробовал а прямо ВАУ не нашел. Бедная моцарелла, с ней что только не вытворяют. Она уже не сыр а полуфабрикат с рассоле. Но ценник на "выдержанный сыр" (аж полгода!!! выдержанный) догоняют цены на 3х летний Мимолетт!

Reply

kogepan08 January 15 2017, 19:54:15 UTC
Многострадалица, ага, она еще в трех килогаммовых брикетах есть... толь с мордовии, толь с чувашии... или башкирии - где на пальму урожай хорошй.

Reply

ataggonyi January 15 2017, 19:57:44 UTC
Это Мордовия. Тама пальмы таперича вместо йолок в лесе. Так и называецца - Мордорское экономическое чюдо!
Кстати тоже его все прям нахваливают не хуже Белоруси. Мордория да Алтай по сыру Пошехонье древнее за пояс заткнули. А из всех сыров что я перепробовал от них только Алтайский "Советский" понравился

Reply

kogepan08 January 15 2017, 20:09:47 UTC
Алтай под Баварию/Альпы косит... Взял со слепу, на дизайн клюнул, сливочный сыр... ммама дорогая, она родная... пальма! Причем рядом на полке сербский "а-ла каймак стоит", казалось бы горы, тепло, с пальмой проще... хрена, без пальмы и дешевле - видимо теплицы нонче дороги, доступны только скрепонсцам.

Reply

ataggonyi January 16 2017, 16:07:51 UTC
Потому как жадность русская границ не имеет аки и страна наша((((

Reply

kogepan08 January 16 2017, 18:22:20 UTC
дабы не разжигать... пожалуй не соглашусь что именно русская (

Reply

ataggonyi January 16 2017, 18:30:23 UTC
Таки да. Или может быть даже - ДАа дарагой!

Сегодня из прекрасного на Глагне - не к ночи помянутый сюткин с очередным высером об историю русской-советской кухни. Воспоминания крепостной крестьянки Меленковского района Владимирской губернии (интервью взято собственномикрофонно). Как и что ели при проклятых коммунистах в деревнях, где не было даже супермаркета,не говоря о гиперах... Короче ничо не ели - мясо 2-3 раза в год видели(((( Никаких верещак в жизни не знали - то все боярство да купечество...И это в 1960м годе то!
Сука я в другие деревни ездил в 70е....

Reply

kogepan08 January 16 2017, 18:40:12 UTC
чет туды не ходок - мало ли чё нафантазировали эти, "жертвы научной фантастики", они то как раз прямые потомки тех, кто кусок изо рта у крестьянина всеми силами стянуть-то и пытался, в свое время.
Как грит наш френд: начитался, ф-песду...

Reply


Leave a comment

Up