Привязать к стулу и кормить насильно теми варениками, до комы, этих п... производителей! С белорусами не все однозначно, туфты и от них полно идет в продажу.
Тут на сайте Ростеста есть инфа что под белорусскую молочку работает Дмитровский молзавод, продукцию которого лучше вообще стороной даже на полке обходить!
Весь этот пиитет, ах белорусское! ах качественное! безмерно удивляет... Помню еще в середине 90х толпу с поезда, стоящую вдоль м.грузинской трясущих колбаснми батонами... и пакерами с творогом, такая дрянь была эта колбаса... Творог брать не решался. А бизнес есть бизнес, куют бабло на спросе что ж.
Я к ним кстати без пиитета. Молочка у них хорошая и сыровял их брал в Балашихе отличный. А в остальном как бэ не сильно уж они так прямо отличаются. Современная колбаса есть современная колбаса и технологии что в Беларуси что в России немецкие и голландские
Молочка, даже одного производителя, может быть очень не ровной - раз возьмешь, нормально, другой раз обплюешься. Сыровял как-то их промышленный не зацепил, особенно подлелки под прошутто, пересоленное, полусырое, не выдержанное мясо, за то цена! )))
От что что а ценик винтить под Тоскану все молодцы! Как то уже мне охота чтоб санкции кончились - пусть теперь они с реальным хамоном поконкурируют, потому как обувание манды в лапти надоело реально
Про причинное место и кустарое изделие местной промышленнотсти, это ты сильно сказал! )) Хамон, да и фиг с ним, свой не хужее ))) а вот сыр да, если снимут санкции, то эти все сироты-сырные-крафтовые пойдут лесом.
Что есть то есть. Сколько вот ни пробовал а прямо ВАУ не нашел. Бедная моцарелла, с ней что только не вытворяют. Она уже не сыр а полуфабрикат с рассоле. Но ценник на "выдержанный сыр" (аж полгода!!! выдержанный) догоняют цены на 3х летний Мимолетт!
Это Мордовия. Тама пальмы таперича вместо йолок в лесе. Так и называецца - Мордорское экономическое чюдо! Кстати тоже его все прям нахваливают не хуже Белоруси. Мордория да Алтай по сыру Пошехонье древнее за пояс заткнули. А из всех сыров что я перепробовал от них только Алтайский "Советский" понравился
Алтай под Баварию/Альпы косит... Взял со слепу, на дизайн клюнул, сливочный сыр... ммама дорогая, она родная... пальма! Причем рядом на полке сербский "а-ла каймак стоит", казалось бы горы, тепло, с пальмой проще... хрена, без пальмы и дешевле - видимо теплицы нонче дороги, доступны только скрепонсцам.
Сегодня из прекрасного на Глагне - не к ночи помянутый сюткин с очередным высером об историю русской-советской кухни. Воспоминания крепостной крестьянки Меленковского района Владимирской губернии (интервью взято собственномикрофонно). Как и что ели при проклятых коммунистах в деревнях, где не было даже супермаркета,не говоря о гиперах... Короче ничо не ели - мясо 2-3 раза в год видели(((( Никаких верещак в жизни не знали - то все боярство да купечество...И это в 1960м годе то! Сука я в другие деревни ездил в 70е....
чет туды не ходок - мало ли чё нафантазировали эти, "жертвы научной фантастики", они то как раз прямые потомки тех, кто кусок изо рта у крестьянина всеми силами стянуть-то и пытался, в свое время. Как грит наш френд: начитался, ф-песду...
С белорусами не все однозначно, туфты и от них полно идет в продажу.
Reply
Reply
Reply
А бизнес есть бизнес, куют бабло на спросе что ж.
Reply
Reply
Reply
Как то уже мне охота чтоб санкции кончились - пусть теперь они с реальным хамоном поконкурируют, потому как обувание манды в лапти надоело реально
Reply
Хамон, да и фиг с ним, свой не хужее ))) а вот сыр да, если снимут санкции, то эти все сироты-сырные-крафтовые пойдут лесом.
Reply
Reply
Reply
Кстати тоже его все прям нахваливают не хуже Белоруси. Мордория да Алтай по сыру Пошехонье древнее за пояс заткнули. А из всех сыров что я перепробовал от них только Алтайский "Советский" понравился
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня из прекрасного на Глагне - не к ночи помянутый сюткин с очередным высером об историю русской-советской кухни. Воспоминания крепостной крестьянки Меленковского района Владимирской губернии (интервью взято собственномикрофонно). Как и что ели при проклятых коммунистах в деревнях, где не было даже супермаркета,не говоря о гиперах... Короче ничо не ели - мясо 2-3 раза в год видели(((( Никаких верещак в жизни не знали - то все боярство да купечество...И это в 1960м годе то!
Сука я в другие деревни ездил в 70е....
Reply
Как грит наш френд: начитался, ф-песду...
Reply
Leave a comment