Обидно прямо(((. Так вот хотелось вареников с творогом и сметаной и тут такое... Нет я ж не конченый лох что бы требовать домашнего качества, но все же
Белорусов беру постоянно, особенно молочку. Вкусная в отличии от...
Ну вот мне пельмени еще удается иногда купить вкусные, а вареники... после того, как мы один раз наткнулись в составе на _твороген_ вместо творога, ну их - проще самой налепить. Но это, конечно, время, которое в наличии не всегда... Белорусские у нас очень вкусные купаты. И сыр с пажитником, это просто улет :)
А может это.... Короче дело было в Молочном Деле -ТМ Благода, Снеда, Ромашкино. Поставили там молекулярное сито - фильтр на обрат от творога. Ну чтоб собирать прям вот до молекулы остатки молочные. Сито и собирало такую...соплеобразную консистенцию.... Может это - оно? буууэээ простите не сдер бууу
А эту беру потому что их ацидофилин по вкусу как иммунеле, который любят наши дети. Только за те же деньги стакан в два раза больше))))))) Ну, и самой нравится) ряженка очень "кремовая".
Да я не дразюсь..Просто не могу забыть слова старой дамы - гл.технолога сасовского молзавода: -Как только директор прикажет мне загнать в продукт пальму, я тут же уволюсь! потому как и так в пищевке дряни хватает что бы Я лично людей травила!
Я на рынке 3 дня поработала (бартер был, я полы и пеньки и прочее мою, а мне разделку показывают и прочее) и видела как(((((((( особенно кур =(( тоже карргинаном?
Сволочи какие 😕. Сочувствую!
А продукты белорусские действительно часто хорошие, я тоже беру ☺
Reply
Белорусов беру постоянно, особенно молочку. Вкусная в отличии от...
Reply
Белорусские у нас очень вкусные купаты. И сыр с пажитником, это просто улет :)
Reply
Это типа творог от генномодефицированной коровы?
Reply
Reply
Короче дело было в Молочном Деле -ТМ Благода, Снеда, Ромашкино.
Поставили там молекулярное сито - фильтр на обрат от творога. Ну чтоб собирать прям вот до молекулы остатки молочные. Сито и собирало такую...соплеобразную консистенцию.... Может это - оно? буууэээ простите не сдер бууу
Reply
Reply
http://www.starozhilovo-moloko.ru/content.php?name=production
не знаю, где еще продается, там в стаканчиках такие бифилайф и ациофилин... и ряженка! и вообще все!
Reply
Сасово тоже неплохую молочку делает, но там очень нестабильное производство((( Директор жмот, на модернизацию жмет бабки
Reply
А эту беру потому что их ацидофилин по вкусу как иммунеле, который любят наши дети. Только за те же деньги стакан в два раза больше))))))) Ну, и самой нравится) ряженка очень "кремовая".
Reply
Reply
Reply
-Как только директор прикажет мне загнать в продукт пальму, я тут же уволюсь! потому как и так в пищевке дряни хватает что бы Я лично людей травила!
Старой закалки человек, при Косыгине работала!
Reply
Reply
А мы все - продажные сволочи(((( включая меня, я же тоже на мясокомбинате помогаю из 1 кг мяса 3 сделать((((((
Reply
Reply
Leave a comment