Иван-чай (Копорский чай).Часть I

Nov 09, 2012 12:48


По моему личному замыслу лежать бы этому посту до конца мая-начала июня месяца. Подумайте сами, какой смысл выкладывать рецепт, по которому, объективно, никто полгода не сможет приготовить блюдо по простой причине отсутствия необходимых ингредиентов. Но френдессы donna_sol  иnataliya меня на днях переубедили, приводя при этом такие сильные доводы как «конец света» ( Read more... )

русская кухня.

Leave a comment

lada_lu December 3 2012, 12:21:16 UTC
у меня кстати в холодильнике стоит банка маринованных бутонов одуванчика, так что до весны рецепта по этой банке 100% не будет. :)
мне конец света не довод
отличный пост, все так подробно, я когда подхожу к описанию трав, страшная лень на меня нападает и я начинаю себя убеждать, что все это можно прочесть в интернете

Reply

ataggonyi December 3 2012, 12:25:09 UTC
У меня мама по травам специалист. я вот тоже думаю свои сборы травяные для чаев показать.
Ну... не утерпел - проболтался Соли про чай этот а они как пристали - давай да давай)
Одуванчики это хорошо)) Их много везде, точно на нехватку сырья не пожалуешся)

Reply

lada_lu December 3 2012, 12:28:15 UTC
у меня специалистов нет, я лишь активно интересующееся уже много лет.
травяные чаи это дело тонкое, т.к. не так много интересующихся

Reply

ataggonyi December 3 2012, 12:38:33 UTC
Интересующихся то много. но они в силу возраста по тырнетам не сидят. К травяным люди после 40 приходят, а то и после 50. А тех кому это по молодости интересно - да мало...

Reply

lada_lu December 3 2012, 12:46:31 UTC
я пришла к этому по молодости, в виду присутствия медикаментозной аллергии
даже аспирин нельзя

Reply

ataggonyi December 3 2012, 13:07:30 UTC
Вот черт, сочуствую. У меня ни на что нет. Просто о здоровье позаботится нужно уже - не мальчик чай, пора им занятся, пока оно мной не занялось)))

Reply


Leave a comment

Up