Иван-чай (Копорский чай).Часть I

Nov 09, 2012 12:48


По моему личному замыслу лежать бы этому посту до конца мая-начала июня месяца. Подумайте сами, какой смысл выкладывать рецепт, по которому, объективно, никто полгода не сможет приготовить блюдо по простой причине отсутствия необходимых ингредиентов. Но френдессы donna_sol  иnataliya меня на днях переубедили, приводя при этом такие сильные доводы как «конец света» ( Read more... )

русская кухня.

Leave a comment

donna_sol November 9 2012, 09:13:15 UTC
Вау!

Reply

ataggonyi November 9 2012, 09:14:43 UTC
Уав!)
Сама виновата. я нихател...

Reply

donna_sol November 9 2012, 09:30:10 UTC
Не, ну вот я запасаюсь там всякими листьями малины, земляники, черной смородины... Но там все просто - собрал-посушил-спрятал
А тут эвон все как!

Reply

ataggonyi November 9 2012, 09:44:36 UTC
Я к нему почти 3 года подбирался. В лето 2011 проезжал в С-посад. все думаю - вылезти нарвать. Да то устал на работе, то некогда, то лень. Вот в это лето сподобился. результат того стоит реально. буду теперь не жалкие 700 мл делать а литра 3-4

Reply

donna_sol November 9 2012, 09:56:45 UTC
ты потом еще в мае про этот чай напомни!
пожалуй я тоже хочу попробовать

Reply

ataggonyi November 9 2012, 10:03:11 UTC
Ну да. в конце мая репост сделаю, может на часть III еще натяну чего)

Reply

nataliya November 9 2012, 12:08:27 UTC
да да, в мае надо нам напоминать! я тоже хочу попробовать самостоятельно засушить

Reply

ataggonyi November 9 2012, 12:19:55 UTC
а то. Не за 400 рублей за 100 гр покупать же

Reply


Leave a comment

Up