Leave a comment

Comments 24

vlad_piskunov November 14 2008, 08:48:39 UTC
Вах-вах, представляю как ароматно и вкусно.

Reply

ataggonyi November 14 2008, 08:53:16 UTC
Щас погоди что Сталик скажет - я в его сообщество выложу

Reply


limetta November 14 2008, 08:55:24 UTC
хочу

Reply

ataggonyi November 14 2008, 09:09:27 UTC
Что или кто мещает?
Рецепт родился вообще спонтанно - просто увидел неплохую баранину у мясника. Даже специально не подготавливался. Кизил вообще появился в самый последний момент - увидел у продовца. решил что неплохо будет его туда кинуть. Экспромт чистой воды...

Reply

limetta November 14 2008, 09:15:01 UTC
если повезет, куплю сегодня баранину)

Reply


marga_ritka1 November 14 2008, 14:27:27 UTC
Смотрится и слышится вкусно! Баранины сейчас у меня нет, а в гости далеко! :)

Reply

elena20v November 14 2008, 21:01:36 UTC
k1o November 17 2008, 07:22:32 UTC
Приготовил вчера грудинку вышеописанным способом. Вместо пергамента использовал рукав для запекания.
Вкус просто фантастический! Девушка в восторге.

Reply


sama_ja December 8 2008, 23:25:24 UTC
мммм...красивенно и вкуснотища наверняка!
зафрендила, с Вашего позволения..))

Reply

ataggonyi December 9 2008, 09:10:33 UTC
Народу нравится!
http://kordelianeismit.livejournal.com/108236.html

А новым друзьям я всегда рад!)))

Reply


bombatboue July 14 2009, 16:50:56 UTC
Прикольно

Reply


Leave a comment

Up