Leave a comment

camelopard July 13 2010, 19:20:37 UTC
Красота какая!

Наоборот, как раз в химики: кто, как не химик, полностью будет соблюдать стехиометрические пропорции рецепта? :)

Reply

asya_suslik July 13 2010, 20:04:22 UTC
=))) а если еще учитывать специализацию аналитика, то и вовсе не удивительно, что я так отлично готовлю ;)
единственная проблема в том, чтобы это все съесть. бедному Максу приходится работать за двоих )

Reply

camelopard July 13 2010, 20:08:32 UTC
Представляю, как он страдает :))))

Я, кстати, ровно такую же проблему имею: готовить хочется, а есть некому чаще всего :)

Reply

imakaev July 15 2010, 02:42:48 UTC
кстати, только хотел тоже сказать, что химик это ведь идеальный повар! Алхимик кухонных пропорций =))
А вообще мафины это моя слабость... они просто созданы для крепкого кофе...
Но в последний раз я ел мафин и пил кофе... кхммм... еще в прошлом году =((

Reply

asya_suslik July 15 2010, 08:56:07 UTC
что ж ты так... хоть иногда-то можно ) если не злоупотреблять ))
А то так тоже можно переборщить - я когда на диете сидела, умудрилась поставить себе психологический барьер на сладкую выпечку, и когда уже сильно похудела и, в общем, можно было начинать потихонечку есть и то, от чего сначала отказалась, я просто не могла... брала, например, с полки в магазине вафли, ходила с ними, а потом клала обратно и не покупала )
сейчас хоть могу есть то, что приготовила сама, а покупать все равно могу только шоколад и мороженое, и то, сильно подозреваю, это потому, что сама их не готовлю ))))
кстати, а кофе ты почему не пьешь??

Reply

imakaev July 15 2010, 15:57:20 UTC
только мока и только холодное =))
от черного кофе сердце шалило... хотя после последних тренировок и нагрузок, я думаю мое сердце на кофе вообще реагировать не будет... но тоже многогодовой барьер выробатался)

Reply


Leave a comment

Up