Макаронные изделия с детства не люблю.
Максимум - лапша с большим-пребольшим количеством сыра и макароны по-флотски, если фарша и прочего наполнителя тоже много.
Да и то забыла, когда последний раз ела: множество других разнообразных и более вкусных блюд в открытом доступе.
К пасте очень долго не прикасалась: ну лапша же, фу, бе.
Впервые попробовала уже после 40 лет, и то пришлось: ходила от тогда ещё годного Флампа на дегустацию нового меню известного итальянского ресторана.
И это оказалась любовь с первой вилки!
С тех пор пасту обожаю - именно правильную, аль денте. И обязательно чтоб много сыра, а повар не скупился на количество заявленной "начинки".
Самая любимая - Фрутти ди Маре, с морепродуктами то есть.
Я и дома её готовлю, но в ресторане всё равно вкуснее.
Сейчас обедали с деточкой в нашем обычном баре.
Мне там нравится: при низких ценах неплохая кухня (ростбиф так вообще!!!), хорошее обслуживание, хоть и случаются косяки.
Деточко уминало пасту с кальмаром и креветками, урча. Нахваливало.
В меня уже не вмещалось, но чот так захотелось!
Взяла с собой на ужин.
Ну, что я могу сказать.
Сыра достаточно. Морепродуктов - от души и отличного качества (а кальмар - такая капризная штука, очень легко испортить). Соус правильный. Порция большая, для меня так вообще огромная.
Но это, блин, не паста((
Нужно-то всего лишь на минутку раньше вытащить феттучине из кипятка. Всего лишь. И будет аль денте.
Нет, вполне съедобно и даже вкусно.
Деточко вот как раз любит такое доваренное, как в советской столовке. Ей норм.
А я нимношк обломалась.
За такую цену, конечно, не обидно и не жалко.
Но всё-таки зря они это пастой называют.
Дезинформация.