Не понимаю, чем морковка для гринписов и зожников таки хуже барашка? Почему ее можно хавать, а барашка ни-ни?
Я считаю растения более высшей формой жизни, чем животные. Одна только их способность продолжать жить без корней и почвы. Этот сумашечий запас стволовых клеток у долго хранящихся плодов и способность брать влагу из воздуха - не чудо ли?
Чего вдруг вцепились в барашков, а из роз (из роз, суки!) варят варенье - и вася не чешись?
[Spoiler (click to open)]Я малоед. Но ем все, что хочу. Мясо пару раз в году ем только потому, что лень готовить. Обожаю, кстати, розовое варенье.
Вот взять чукчей. Куда они без мяса и шкур? Так Бог придумал. Где Бог и где гринпис с зожниками, ну?