периодически я делаю творог и самая нелюбимая часть процесса - это отжим-слив сыворотки. потому что за этим почти непременно следует мытье-стирка дурацкой марли. к тому же в штатах нормальную марлю тяжело купить - она гораздо менее плотная. в россии на рынке я видела, что молочники используют пластиковые мелкие сетки, а не марлю. но делиться или
(
Read more... )
Reply
Reply
http://www.amazon.com/Bunn-Biodegradable-Coffee-Filter-10-Gallon/dp/B004NEWA5M/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1431344511&sr=8-5&keywords=large+coffee+filters
Reply
Reply
круто! первые же комменты именно про отвешивание йогурта-творога!
Reply
Reply
Reply
Мытье - это расход воды + уход в природу мыла и какого-то количества химикатов ( зависит от качества мыла/порошка). В этом конкретном случае урон природе минимальный несмотря на одноразовость продукта.
Reply
Я стираю ее без мыла и химикатов:)
Reply
И я честное слово, не хотела зацепить, извините, пожалуйста.
Reply
Ну, в общем, каждый по своему, как обычно:)
Reply
Reply
Leave a comment