Я сегодня где-то прочитал, что, дескать эмоции жителей Крыма слегка остудились после Референдум Крым и крымчане стали задавать дельные вопросы. В общем-то, полагаю, так оно и есть, только хочется заметить, что и правительство России задается дельными вопросами. Причём правительство РФ делает это ещё с того момента, как референдум по присоединению Крыма только-только прошёл.
Мы, вроде, уже обсуждали с вами и адаптацию банковской системы, и адаптацию воинской системы, и адаптацию системы исполнительной власти. Так вот, сейчас настал момент, когда начинают проводиться первые шаги по адаптации экономики Крыма к экономике России комплексно. Сухие факты об этом можно почитать
тут.
От себя могу и хочу сказать только то, что в любом явлении можно найти как достоинства, так и недостатки. Конечно, эмоции от принятого решения немного остыли, но не стоит забывать о том, чем были вызваны столь горячие эмоции. Сейчас, когда жизнь более-менее начинает приходить в определённое русло, люди немножко успокоились. На это у них есть свои причины: пришло понимание того, что Крым выйдет из кризиса за гораздо меньшее время, чем украинские регионы, которые до сих пор находятся во власти хаоса; Россия никуда Крым не гонит, а даёт время для естественной адаптации.
Мне почему-то кажется, что всё очень хорошо. Если вы подумаете о том, что могло бы быть с Крымом, если бы он остался в составе Украины, то, полагаю, поддержите мой оптимизм.