Рисом наружу- это уже урамаки :) Я их почему-то больше люблю крутить, чем обычные) Почему-то считается, что делать урамаки сложнее, чем обычные, рисом внутрь. А мне кажется, что наоборот :) Хотя может это потому, что я их больше и есть люблю))))
Фото с коктейлем отличные! Прям будто для меню или каталога) Коктейли я с удовольствием пробую, но потом обычно жалею))))) на следующий день ;) И как-то со временем стала предпочитать "чистые" напитки )
Я видимо перепутал в очередной раз :) Они и правда сложней, ведь нужно быть в нормальном состоянии что бы не перепутать что рис лепиться не на циновку, а на водоросли и потом переворачивается, а не наоборот :)) Они и правда самые вкусные)))) спасибо))) с коктейлями надо быть осторожно)) у меня Кусто когда на Крите себе радужный заказал, потом 20 минут с барного стула слезал. я видел))) пруф! а ты какие любишь если чистые?)
Да, Катюш, есть что вспомнить))) У меня первое знакомство с самбукой произошло в Греции она там культивируется под видом узы (ouza), и греки бухают ее, разбавляя водой, что приравневается к кампоту, кстати она мне очень нравится по вкусу, напоминает мои любимые лакричные конфеты от которых все плюются)))) Единтсвенное ее конечно не поджигают, и конечно самбука это ликер, а уза она больше как водка))) Бармены коварные люди, знают что намешать крепкой девушке))))) У меня тут тоже история была с анисом, я купил в пакете семян в каком то индийском магазине полностью уверенный, что это зира и надо ее в плов фигачить)) понятно что на пакете все на хинди и урду написано, короче я его вскрыл, попробовал, не зира! и главное не понять что это.. по вики идентифицировал и вот подтвердил отгадку недавно в Стокманне, такие же по виду продаются))) а что с ними делать не пойму, наверое самбуку в домашних условиях)))
Фото с коктейлем отличные! Прям будто для меню или каталога)
Коктейли я с удовольствием пробую, но потом обычно жалею))))) на следующий день ;)
И как-то со временем стала предпочитать "чистые" напитки )
Reply
Они и правда самые вкусные))))
спасибо))) с коктейлями надо быть осторожно)) у меня Кусто когда на Крите себе радужный заказал, потом 20 минут с барного стула слезал. я видел))) пруф!
а ты какие любишь если чистые?)
Reply
Reply
У меня первое знакомство с самбукой произошло в Греции она там культивируется под видом узы (ouza), и греки бухают ее, разбавляя водой, что приравневается к кампоту, кстати она мне очень нравится по вкусу, напоминает мои любимые лакричные конфеты от которых все плюются)))) Единтсвенное ее конечно не поджигают, и конечно самбука это ликер, а уза она больше как водка)))
Бармены коварные люди, знают что намешать крепкой девушке)))))
У меня тут тоже история была с анисом, я купил в пакете семян в каком то индийском магазине полностью уверенный, что это зира и надо ее в плов фигачить)) понятно что на пакете все на хинди и урду написано, короче я его вскрыл, попробовал, не зира! и главное не понять что это.. по вики идентифицировал и вот подтвердил отгадку недавно в Стокманне, такие же по виду продаются))) а что с ними делать не пойму, наверое самбуку в домашних условиях)))
Reply
узо я знаю, в Греции бывали-с :) но по понятным причинам я ее пить тоже не могу))))
вспомнилось из "Иван Васильевич меняет профессию"
- Иван Василич, вы водку пьете?
- Анисовую)
- Анисовой, к сожалению, нет... "Столичная"! )))))
Reply
да))) испей из моего кубка.. испей!)
Reply
Leave a comment