Apr 22, 2008 20:59
С тех пор, как я всю рабочую неделю провожу в Бонне, и завтракаю, и обедаю в производственной столовой. Выбор очень большой, но есть некоторые странности:
1. Завтрак. Хотя я всегда беру одно и то же - булочку, розетку с паштетом, омлет с помидорами, сосисками и сыром, клубничный джем и кофе (кофе бесплатно), стоимость завтрака изо дня в день варируется от 2,40 до 3 евро. Странно, как это получается. Обсчитывать им смысла нет - плачу я не наличными, а фирменной дебетовой карточкой, так что денег те, кто на кассе работает, все равно не видят.
2. Обед. Обнаружил, что если класть гарнир в одну тарелку с мясом, то по цене это идет как одно блюдо, а не как два. Сегодня поставил абсолютный рекорд: полный обед - суп, бифштекс из индюшатины, спагетти с сыром и горячий шоколад на десерт (шоколад бесплатно) обошелся мне всего в 3,50 евро. Хотя обычно за обед я платил 6-7 евро.
Сегодня днем, пока я был на работе, в мою боннскую берлогу приходила убирать турчанка, которую мне нашла квартирная хозяйка. Вернулся в чисто убранную квартиру, даже посуду она мне помыла.
Дома мне сегодня приделали в прихожей на стенку зеркало, вернусь, посмотрю, как получилось.
Вроде бы пока все :)
Рабочее,
Всякая всячина