Еда расскажет о характере

Jun 14, 2012 17:49




Эксперт японской Ассоциации естественного питания убежден, что по кулинарным предпочтениям люди делятся на 6 основных психотипов.

1. Овощной. Такие люди весьма энергичны и честолюбивы. Они тянутся к знаниям, преодолевают трудности. Их усилия в основном вознаграждаются. В быту они ведут себя спокойно и уравновешенно. Они с трепетом следят за состоянием своего здоровья.

2. Фруктовый. Они легко находят общий язык с новыми людьми, поскольку у них развиты чуткость и внимательность. Это творческие люди. Однако им сложно поведать о своих чувствах.

3. Острый. Такие люди весьма искусные любовники. Они темпераментны, активны и находятся в поисках приключений. Однако такие люди довольно часто проявляют свой эгоизм.

4. Жирный. Такие люди открыты и обаятельны. У них успешно складывается карьера, однако личная жизнь не ладится.

5. Мясоеды. Такие люди импульсивны и ненадежны в качестве постоянного партнера. Они не терпят критики, зачастую добиваются поставленных целей. Довольно часто мясоедов мучают стрессы, что может привести к различным заболеваниям.

6. Рыбоеды. Такие люди постоянны и стабильны. Но они не многословны и свое истинное мнение предпочитают оставить при себе.

люди, эгоизм, жизнь, критики

Previous post Next post
Up